Отношения

Тоже мне дружбан блин. Нам девочкам свойственно бежать впереди паровоза и фантазировать, но такова наша природа и винить себя не надо. Вы теперь каждый раз при расставании будете думать а куда он щас пойдет? Вам оно надо?

- - - Добавлено - - -

Хотел не общаться - получите, распишитесь. "Следующий!" - кричит заведующий

Какова вероятность что он извинится и захочет продолжить прежнее общение?
Зачем тут какие-то вероятности и отношения с таким странным человеком? Он непредсказуемый, от таких странных людей надо держаться подальше. Он именно странный. Поверьте, мужчины так себя не ведут. Ладно, если парню лет 16-23 он еще может похвастаться приятелям, что переспал с какой-то там красоткой, но женщинам такое не говорят никогда, ни до брака, ни в браке, даже если такое и было, мужчины не говорят такое, потому что понимают - перед ними девушка и такое признание все разрушит. Такое возможно, если перед ним не его девушка, а просто так, полу друг, непонятно какого пола, к которой он не испытывает никаких чувств и сексуальных в том числе.

Kristi, месяц не большой срок, близости не было - не сильная была любовь, не горькой будет и разлука. Лучше всего на такого типа забить и забыть и дальше счастливо жить. Он или придурок, или психопат или, короче, все никуда не годится. Удачи Вам и счастья.

Kristi, с его стороны была ложь, она заключается в том, что он с кем-то переспал. Мужчинам свойственно врать, тем более о близости с другими, если бы он на самом деле переспал, то не сказал бы Вам об этом. Ему нужен был весомый повод разорвать с Вами отношения. Возможно он увидел, что у Вас к нему возникает привязанность и влюбленность, а он не готов для отношений, поэтому выбрал именно такой способ разрыва.
Не стоит с ним искать повод для общения, это ни к чему.

если бы он на самом деле переспал, то не сказал бы Вам об этом
Конечно бы не сказал, мужчины чаще всего уходят без объяснений, про это столько тем женских написано. И потом женщины ищут объяснений почему он ушел и так далее. Сказать девушке про секс с другой - возможно он к вам очень плохо относится, не в обиду будет сказано. С теми с кем хочешь построить отношения, даже если был бы секс, никогда не скажешь, а тут еще и на ровном месте такое.

Просто парень не определился что ему в этой жизни надо, или кто. Ищет девушку, а влюбиться не может. Одним словом любви хочет настоящей, что бы голову снесло. Видимо вы- просто не тот человек. И что бы вас не задерживать, вот таким нелепым образом решил расстаться. Остаается пожелать ему удачи в поисках. Ну и вам конечно!!!

Всем спасибо, все более чем доходчиво ) удалите пожалуйста тему ))))!

Что за прикол у мужчин есть "Я не говорил тебе чтобы ты не волновалась, хотел все сделать и представить перед готовым результатом"? Почему мужчины скрывают какую-то проблему и весь процесс её исправления? Они так не доверяют или боятся своих женщин? Мужчины понимают, что сокрытие таких ситуаций и какие-то тайные движения воспринимаются женщинами как обман?

Мужчины понимают, что сокрытие таких ситуаций и какие-то тайные движения воспринимаются женщинами как обман?
Нет, не понимают.
Не воспринимаю это как обман, но я женщина, скорее скрытность, есть такие как мужчины, так и женщины.
@VivatFortuna, вас раздражают мужчины?
Моя бабушка наоборот любит мужчин, особенно своих сыновей (дочерей нет), а всех женщин называет прост****ми.

Нет, не понимают.
Не воспринимаю это как обман, но я женщина, скорее скрытность, есть такие как мужчины, так и женщины.
@VivatFortuna, вас раздражают мужчины?
Моя бабушка наоборот любит мужчин, особенно своих сыновей (дочерей нет), а всех женщин называет прост****ми.
Как вы пришли к выводу, что мужчины меня раздражают? Нет, они мне очень даже нравятся :) меня раздражает некоторое их поведение, также как может раздражать некоторое поведение женщин. Я не делаю разделение между мужчинами и женщинами, хотя в некоторых аспектах предпочтение отдаю мужчинам, например в работе. У меня мужской склад дисциплины в работе, и меня раздражает некоторое поведение женщин, далёкое от профессионального. В некоторых моментах нравится сдержанность мужчин, но в некоторых ситуациях предпочту иметь дело с женщиной. В детях предпочитаю девочек, так как не хочу иметь дело с армией - считаю, что армия психологически очень тяжёла именно для родителей :) буду рада если введут возможность оплаты вместо службы, как это в Турции, ведь деньги это тоже помощь бюджету.

@VivatFortuna, а девочки у вас ходят в армию? Может и девочка туда захотеть, да и мир меняется и везде на контрактную переводят.

Почему мужчины скрывают какую-то проблему и весь процесс её исправления?
Да, у них всегда так. Мы злимся и не понимаем, а это с их стороны выглядит наоборот как забота. Что бы ты не переживала, не беспокоилась, он сильный и все решит. И только когда уже совсем хана, идет к тебе за поддержкой моральной а иногда и не только.

а девочки у вас ходят в армию?
Нет.
И только когда уже совсем хана, идет к тебе за поддержкой моральной а иногда и не только.
Именно, и не только поддержкой, я ведь не безынициативная, неужели нельзя изначально рассказывать, может что-то дельное предложу. Могу с уверенностью сказать, что первый мой брак закончился из-за этого. Мужчина думал, что сам раскрутит, но не получилось и все вывалилось наружу, когда спасать уже было нечего.

Могу с уверенностью сказать, что первый мой брак закончился из-за этого. Мужчина думал, что сам раскрутит, но не получилось и все вывалилось наружу, когда спасать уже было нечего.
С любовницей связался?

С любовницей связался?
Почему сразу с любовницей, нет он был иностранец и скрыл от меня кое-что о своей жизни, и думал, что пока мы переедем к нему в страну он уже решит этот вопрос и мне вообще не нужно будет об этом знать, но не тут то было, ситуация, которую он хотел скрыть, развилась ещё больше, я узнала об этом и плюс о том, что он скрывал от меня. Я потеряла доверие к человеку, и в той ситуации не хотела быть. Короче он правильно сделал, что скрыл, так как если бы я все знала, то замуж не вышла, а он хотел жениться на мне.

Был женат? Да ладно, откройте тайну, она уже не имеет никакого значения, всё в прошлом.
Да, он мне сказал, что развёлся 2.5 года назад, а на самом деле был ещё женат, когда я согласилась выйти замуж он развёлся с женой. Во-первых он мне врал что уже разведен, то есть я встречалась с женатиком, во-вторых я думала, что 2.5 года достаточно чтобы камни сели на свое место и все начали жить своей жизнью, но развод был ещё новым все манипуляции детьми его бывшей жены. У него голова пошла кругом, а в ситуации, где имеют место дети, я ничего не могу поделать, я устала быть зрителем и плюс я потеряла доверие к нему, каждое его слово мне хотелось перепроверить и мне это надоело и я сказала бай-бай.

Короче он правильно сделал, что скрыл, так как если бы я все знала, то замуж не вышла, а он хотел жениться на мне.
Но как бы его тоже можно понять, не сильно то он вас и обманул, к тому же он вас любил и боялся потерять, а то что соврал, а какой еще мог быть вариант? Все же он соврал не для выгоды, а что бы вас успокоить, обещания он свои все же сдержал. Есть другой тип вранья, когда вам говорят о близком разводе, а на самом деле не собираются разводится, такое вранье - повод выйти из таких отношений. Скорее вы его не сильно любили.

Назад
Верх