Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я бы такие фото никому не показывал,не понимаю для кого они.Цель такой фотосессии?Это фотосессия, не более того)
Как реклама центра, где занимаются мобилизованные. Если смущает фото, его можно удалить?Я
Я бы такие фото никому не показывал,не понимаю для кого они.Цель такой фотосессии?![]()
Я не отрицаю,что женщины в форме очень сексуальны!Как реклама центра, где занимаются мобилизованные
Ценю Ваше чувство юмора, но мы отклонились от темы))Я не отрицаю,что женщины в форме очень сексуальны!
Но приход в такой центр,должен быть от души.А тут морковку показывают ...![]()
Я не могу сказать что стебусь,для меня это тяжёлая тема.Которая под табу на нашем форуме.Ценю Ваше чувство юмора, но мы отклонились от темы))
Вы невнимательны) я писала о первой медицинской помощи, курс посвящён именно ей. О том, как оказывать помощь людям, независимо от того, гражданами какой страны они являютсяЯ не могу сказать что стебусь,для меня это тяжёлая тема.Которая под табу на нашем форуме.
А людей которые имеют желание учить тому,как приносить боль,слызы и страдания...считаю с психическими отклонениями.Здравый человек займётся другим.
Если есть возможность, давайте удалим фото. Я просто не знаю как. Не хочу задевать ни чьи чувства. Да и тему наверно тоже нужно удалить. Дискуссия ушла не в ту сторону. Изначально интересовал совсем другой вопросЯ не могу сказать что стебусь,для меня это тяжёлая тема.Которая под табу на нашем форуме.
А людей которые имеют желание учить тому,как приносить боль,слызы и страдания...считаю с психическими отклонениями.Здравый человек займётся другим.
Я старался максимально быть приближенным к тебе,тут вроде как про мужчину начинали и его отношение.Вы невнимательны) я писала о первой медицинской помощи, курс посвящён именно ей. О том, как оказывать помощь людям, независимо от того, гражданами какой страны они являются
Подытоживая, интересующий меня человек видится всем лживым и нечестным, все сошлись во мнении, что мужчина недостойный во всех отношениях.Я старался максимально быть приближенным к тебе,тут вроде как про мужчину начинали и его отношение.
Косвенно упоминались его желания в Ваших грёзах.
Да,мужчина должен быть воином!!!Но убивать он должен мамонтов,а не себе подобных.Уметь защищать дом.
Так же если хотите дополнить предыдущее сообщение,пользуйтесь функцией-изменить.![]()
Я не утверждал про ложь и остальное.Подытоживая, интересующий меня человек видится всем лживым и нечестным, все сошлись во мнении, что мужчина недостойный во всех отношениях.
Благодарю за ответ) у меня проблемы с личными границами, скажем такЯ не утверждал про ложь и остальное.
Мне он не показался симпатичным и достойным.Но решение будет только Вашим.
На Вашем месте,определитесь сначала,уважаете ли Вы Себя?
Да, я "вижу" его там, что будет дальше не скажу (не хочу) ...Благодарю) Вячеслава Вы не посмотрели? Он в итоге уйдёт на СВО?
Не вернётся? Видела сон сегодня (бывают вещие), что дороги назад не будет у негоДа, я "вижу" его там, что будет дальше не скажу (не хочу) ...
Посмотрите пожалуйста, человек вернётся обратно? Как вы видите?Не вернётся? Видела сон сегодня (бывают вещие), что дороги назад не будет у него
Послушайте @Mon Ami, мы что тут должны просматривать судьбы участников военных конфликтов, различных отрядов и диверсионных групп? Разве раздел "бесплатное гадание"создан для этого?@Бурьян, ну хоть намекните, девушка переживает, хотя, похоже, что ничего хорошего, если не хотите говорить.
Об этом я и не подумала, не приняла во внимание.(Мне не интересны эти "тяжелые картины", они бьют по моей психике...).
Вы правы. Давайте, я за.Давайте лучше делиться кулинарными рецептами, это намного приятнее дело? )))