Отзывы о практике Синильга

Вы довольны результатом Вашего обращения?

• Всего проголосовало
    60
Ну что можно сказать... Надо наверное созреть, чтобы принять правду о себе. Самое главное быть верным себе и принимать испытания, данные ВС, чтобы улучшить себя. Перечитывать, наверное, каждые полгода и, как я понимаю, откроется всё постепенно! Благодрность Синильге, что открывает глаза на себя и то, через что нужно пройти, чтобы улучшить себя!

@Талияюк, Хм...Мери Поппинс меня еще не называли. "Ураган" "Цунами" называли...да, как то еще , похоже. А вот Мери Поппинс...
Я прочла Ваш пост:- осторожно заглянула в паспорт, задумчиво стала на весы и с привычной иронией посмотрела на форточку...открыла ее. И решила:- чему быть, тому не миновать!:oops::ROFLMAO:🌹

Последнее редактирование:
Хочется выразить большую благодарность Вам, Синильга, за проделанную работу. Формула души очень интересный опыт, который открывает завесу своей жизни, предлагая обратить внимание на свои недостатки и преимущества, а также увидеть заветную цель. Остался очень доволен проделанной работой. Приятны также были после формулы души советы и практики самой Синильги. Хочется добавить только что, сахар не порок, а чай с плюшками необходимость!)))

Недавно обратилась к практику @Синильга за гороскопом и формулой Души.
Благодарю за подход и составленный гороскоп, благодаря которому у меня произошло ряд открытий про саму себя. Те чувства и события в жизни, от которых я пыталась избавиться, убежать, считая их неправильными, ненормальными... оказались просто частью меня. По другому взглянула на это.. стараюсь принять и получается. Стало где-то легче. Спасибо большое! И за практики, они настоящий подарок!

Спасибо Вам!

Уважаемая, Синильга в очередной раз хочу Вас поблагодарить за неоценимую помощь, профессионализм, внимательность. Формула Души составленая для меня, это взгляд с непривычной стороны на себя, свою жизнь, Формула глубока, поражает подробностями и выводами, случился не один инсайт в процессе изучения, найдены ответы на многие вопросы, которые казались неразрешимыми, я ещё в процессе осознания этого увлекательно учебника о себе. Благодарю Вас за огромный труд и душевность)))

Хочу ещё раз поблагодарить уважаемую @Синильга за подараок ко Дню Рождения форума в виде Рунескрипта "Золотой Рунический Ключ"

Я пока в стадии изучения. Многие моменты заставляют задуматься сколько всего влияет на нашу жизнь, и сколько на самом деле инструментов для её изменения в нужную сторону. Да и вообще, задуматься :)

Спасибо за Ваш титанический труд! Из того, что читаю – понимаю, что за этим ещё и многолетний опыт Ваш, и умение видеть больше, чем мы, простые пользователи)

Спасибо и всех благ Вам!

Уважаемая Синильга! Хотела выразить вам свою благодарность! Благодаря астрологическому расчету я смогла лучше себя узнать, до этого чувствовала интуитивно, но вы всё выразили словами и всё стало на свои места! Это так здорово знать свою потребность души, своё предназначение и очень важно найти своё место в этой жизни, выполнить своё предназначение, чтобы обрести покой и гармонию в душе! Спасибо вам за ваш труд, опыт!

Добрый день! Нашла недавно свою Формулу Души, которую заказывала у Вас 4 года назад. Как же по-новому я на всё посмотрела) И сколько всего понятнее мне на данный момент.
Иногда достаточно просто посмотреть в другую сторону, чтоб понять где дверь ,а не пялиться в стену.

Спасибо Вам большое за Ваш труд!

Делал расчёт своей космограммы + ответы на некоторые вопросы. Трезво оценивая итог, могу сказать, что подобную практику я бы рекомендовал всем, кто встал на путь саморазвития. Благо, подобный расчёт стоит несказанно мало, учитывая степень его возможного влияния на вашу жизнь.
Уверен, что ещё обращусь к уважаемой Синильге, чего и вам рекомендую. Очень внимательный и воодушевляющий практик!

Делал расчёт своей космограммы + ответы на некоторые вопросы. Трезво оценивая итог, могу сказать, что подобную практику я бы рекомендовал всем, кто встал на путь саморазвития. Благо, подобный расчёт стоит несказанно мало, учитывая степень его возможного влияния на вашу жизнь.
Уверен, что ещё обращусь к уважаемой Синильге, чего и вам рекомендую. Очень внимательный и воодушевляющий практик!
Я очень благодарна, за такой трогательный отзыв.

Хочу и я оставить свой отзыв , естественно положительный .
Уважаемая Синильга, благодарю за «Руководство по максимальному использованию своих возможностей»Получив расчёт и рекомендации , я открыл для себя несколько новых направлений для самореализации , открылись глаза на новые возможности и направления в жизни, открыл для себя спектр возможностей,что-то совершенно новое , что-то , чего я боялся касаться , боялся рисковать , как оказалось напрасно . Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя новые направления в жизни , получить помощь звёзд, это отличный инструмент .

Много информации , необходимо читать несколько раз и анализировать . Очень быстро и четко . Рекомендую всем , кто хочет узнать новое о себе и не только

Благодарю уважаемую Синильгу за проделанную работу! Очень нужная, полноценная и важная информация. То, что действительно искал долгие годы. А главное, что все понятно изложено. Теперь нужно все переварить и проработать. Спасибо Вам огромное!

По итогу обращения тоже поделюсь отзывом.

«Полный астрологический расчет» представляет из себя word документ, который состоит из типовой части, которая у всех одинаковая и «основной», с астрологическими расчетами.

Все расчеты выполнены с помощью ИИ (ChatGPT или аналог). Лично практик документ не читает и не редактирует, так как сразу бросаются в глаза мелкие ляпы и другие серьезные просчеты нейросети - в моем случае ИИ потерял мою карту, и на протяжении десятков страниц описывал общую астрологическую теорию. На фоне этого сопроводительный комментарий от практика к расчету «Вдумывайтесь и перечитывайте много раз» выглядел особенно смешно, так как никаких советов именно по моим индивидуальным расчетам там не было.

Практик не считает что использование ИИ является чем то неуместным, уверенно заявляет что ИИ это инструмент которым тоже нужно уметь пользоваться. Однако заранее о том, что будет использован ИИ нигде не сообщает, что немного заставляет усомниться в этой «уверенности».

Для поверхностного изучения основных моментов своей карты услуга подойдет. Но если вы хоть немного владеете современными технологиями, без проблем сможете сделать это сами, скопировав свою карту в любую нейросеть.

Для более глубокого анализа и действительно действенных советов, лучше подыскать астролога который самостоятельно разберет вашу карту.

Синильга! -Большое спасибо за действенную поддержку. Понятно, что не просто менять себя. Но интересно находить собственные пути, еще не освоенные. Я и правда часто строил иллюзии и ждал того, что вряд ли в будушем принесло мне удачу. Прошло время, после нашей работы с Вами и я многое переосмыслил и переварил.

Последнее редактирование:
Назад
Верх