@Синильга, вы замечательная!Так,по-новому ,я на себя ещё никогда не смотрела)Это очень здорово, все мои плюсы и минусы прям как на ладони! Впервые столкнулась со своим "зеркалом души",и знаете,мне очень понравилось!!!!

Очень приятно было поглощать всю информацию,и осознавать,что вот...вот оно,то что не даёт мне раскрыться,мои скрытые страхи, а где-то преобладание эмоциональности, неуместной))))Я очень ждала!)С огромным любопытством, что же там будет...и в каком я была шоке,когда читала строчку за строчкой и понимала,что настолько глубоко меня не знает никто

Вы превзошли все мои ожидания!Вы мне помогли сделать огромный толчок,для изменения моей жизни в лучшую сторону,чтобы "Моё Я" заиграло цветными,а не чёрно-белыми красками! Спасибо Вам огромное,что Вы есть,что помогает вывернуть себя наизнанку и помочь в решении, направлении...как двигаться дальше,чтобы радоваться всему происходящему в нашей жизни

темболее зная,что мы сами строим свою жизнь,а не от направления ветра она движется) Спасибо!

Очень крепко Вас обнимаю,со всей нежностью!Спасибо что Вы есть!