Паспорт

Mariak

Заблудший дух
Всем добрый день!
Потеряла вчера паспорт ,я за границей . Общаюсь с девушкой - экстрасенсом, она сказала, что не украли, надо ходить и искать и где - то недалеко лежит. И найдётся.А может кто - то место описать, примерно где?
Могу выслать фото себя, паспорта, отеля, где скорее всего оставила) ещё любую доп инфу).

Всем добрый день!
Потеряла вчера паспорт ,я за границей . Общаюсь с девушкой - экстрасенсом, она сказала, что не украли, надо ходить и искать и где - то недалеко лежит. И найдётся.А может кто - то место описать, примерно где?
Могу выслать фото себя, паспорта, отеля, где скорее всего оставила) ещё любую доп инфу).
А может лучше не терять время и обратиться в посольство?

Ну если сможете вернуть меня в прошлое, то обязательно воспользуюсь вашими бесценным советом)
Извините, но я подумала, что вам скоро летать, а паспорт утерян. И вопрос очень срочный.

А ,я думала, вы написали: а можно лучше не терять ( то есть было не терять вещь 😀) сорри
Да, с посольством понятно , это всё в процессе, но он лежит где - то. Вещи же ищутся тоже, если способности есть.

Могу выслать фото себя, паспорта, отеля, где скорее всего оставила)
Спросите на ресепшен, возможно находили сотрудники отеля. Так то это очень плохо, потерять паспорт перед вылетом(

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А ,я думала, вы написали: а можно лучше не терять ( то есть было не терять вещь 😀) сорри
Да, с посольством понятно , это всё в процессе, но он лежит где - то. Вещи же ищутся тоже, если способности есть.

Спросите на ресепшен, возможно находили сотрудники отеля. Так то это очень плохо, потерять паспорт перед вылетом(
Ага, да отель трясу, они не признаются.
Да в целом, не трагедия, просто со справкой лететь, ну такое себе)
В итоге с этой девушкой договорилась, что видео поскидываю мести, куда заходила, если увидит, место, где лежит, то скажет)
Посмотрим , отпишусь

Ясновидящих у нас тут нет, потому вряд ли кто-то ответит. Но помню, вы говорили, что у вас кто-то есть знакомый с ясновидением.
Практики, мне кажется, же ясновидящие? Диагностику же делают, как диагностику делать по - другому, даже не представляю, ну не по таро же только. По таро я и сама могу))

Практики, мне кажется, же ясновидящие? Диагностику же делают, как диагностику делать по - другому, даже не представляю, ну не по таро же только. По таро я и сама могу))
Если можете так и сделайте расклад на поиск потерянной вещи. Или Надежде Павловне подарите) Или Домового попросите)

Ну в целом можно паралельно все методы использовать. И в отеле уточнить, они такие вещи находят и о дают. И вспомнить где были, там пройтись и у людей поспрашивать. Иногда в неочевидных местах или когда кажется «ну нет, там точно не будет» люди находят и отдают. И если у же нет, то в посольстве конечно же.

Вот про Надежду Павловну только не знаю)) кто это интересно)))
Интересная дама, Коханова Надежда Павловна. Нужно ей потерянную вещь подарить и она найдется.

@Mariak, Вы его точно забрали сразу после регистрации? Я просто понять не могу как можно потерять паспорт. Проходишь регистрацию, кладешь его в сейф в номере со всеми ценными вещами и забываешь до дня отъезда. Как у Вас это проходит?

Если интересно напишу, меня постоянно переселяли из номера в номер. В 11.30 звонят и говорят, сорри, у вас смена номера, я за 15 мин всё собираю и переезжаю в другой номер. И паспорт положила а тумбочку в какой - то момент
Когда так быстро собираешься, особенно с утра ( а я лично в 11.30 ещё сплю) то можно что - то забыть. Туфли так забыла там же, вспомнила в этот же день, они сказали, что не видели . Туфли я точно не могла на улице потерять)
@Mariak, Вы его точно забрали сразу после регистрации? Я просто понять не могу как можно потерять паспорт. Проходишь регистрацию, кладешь его в сейф в номере со всеми ценными вещами и забываешь до дня отъезда.

Потеряла вчера паспорт ,я за границей
Общаюсь с девушкой - экстрасенсом, она сказала, что не украли, надо ходить и искать и где - то недалеко лежит. И найдётся.А может кто - то место описать, примерно где?
И паспорт положила а тумбочку
Так вот же вы сами четко написали что положили паспорт в тумбочку в отеле.

Тогда если вы точно знаете где оставили, к чему эти предположения что его у вас украли? Тогда вам четко нужно обратится в отель. Если нет, то сделать новый паспорт. Не понимаю тогда логики вашего вопроса о помощи.

Да, можно думаю попробовать, но я уже из этого отеля съехала, не знаю, пустят они меня вообще, отель очень приличный, но ресепшн отмороженный какой -то

Так вот же вы сами четко написали что положили паспорт в тумбочку в отеле.

Тогда если вы точно знаете где оставили, к чему эти предположения что его у вас украли? Тогда вам четко нужно обратится в отель. Если нет, то сделать новый паспорт. Не понимаю тогда логики вашего вопроса о помощи.
Ну они говорят, что всё проверили, и ничего нет. Вот прямо принципиально нет. Хз, короче) мне кажется, что ничего не проверяли, но доказать не могу
Уже и в полицию сходила и из полиции им звонили, они не признаются)

@Mariak, у Вас паспорт пропал, должны пустить. Ох, если туфли украли, сомневаюсь в его благонадежности.
Предложите на ресепшене гонорар за нахождение паспорта и оставьте свой контактный номер. Что-то мне подсказывает, что так Ваш паспорт найдется.

@Mariak, у Вас паспорт пропал, должны пустить. Ох, если туфли украли, сомневаюсь в его благонадежности.
Предложите на ресепшене гонорар за нахождение паспорта и оставьте свой контактный номер. Что-то мне подсказывает, что так Ваш паспорт найдется.
Да я им вчера уже про деньги сказала и давайте номер оставлю, они - мы не пользуемся вотсапом. Вот прямо капец сервис)
Спасибо за моральную поддержку в любом случае!

Назад
Верх