Переклад или нет?

• Автор темы Автор темы Бель
  • Дата начала Дата начала

Бель

Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, наворачиваются ли я или что-то сомнительное ..?
Я на авито выложила объявление, бесплатно отдать детский наборчик с игрушкой дракон(не поехала домой в том году ,отдать племяшке)передала деньгами через сестру ..

И в этом году решила отдать ,мало ли ,вдруг кому то купить незачто .кто первый написал ,договорились ,три дня динамила то появлялась женщина ,звонит сейчас ,подошла в 22 .30 ничего не имею против ,цыганка, если не ошибаюсь ,протянула в ответ шоколадку ,я не хотела брать ибо понимаю эти вещи ,ну она по простому ,ну а как я мол бесплатно брать буду, не могу ,возьмите пож..ну я взяла и она сказала "сладких снов" и взгляд может наворачиваю ,был хитрый ..
Скажите пожалуйста, есть ли похожая практика, если да,то что надо зделать пока не поздно?
P.S.могу наворачивать, потому что ночью немного напряжённо было спускаться к незнакомым ..жутковато ..и возможно накрутила?
Просто если бы не слово ,сладких снов..будто на другое похожее ..тьфу тьфу

Таким вообще нельзя заниматься, вдруг она думает ,что я делаю переклад и с какой то фигнёй пришла в ответ .. шоколадку оставила в подъезде...

@Бель, переклад можно делать на любые вещи, но вот в Вашем случае я очень сомневаюсь насчет переклада. Человек купил шоколадку в благодарность, Вы не приняли, поэтому оставила в подъезде, другой бы оставил где-то-ну не забирать же обратно?
Про взгляд - субъективное мнение - могло показаться. Вообще диагностика нужна.
Я отдаю много вещей, теперь задалась - может тоже с хитрым взглядом 😅 шучу, у нас просто боксы, если хочешь отдать бесплатно, там взгляд и мысль одна - как это все впихнуть))) хотя и дарю....

@Бель, переклад можно делать на любые вещи, но вот в Вашем случае я очень сомневаюсь насчет переклада. Человек купил шоколадку в благодарность, Вы не приняли, поэтому оставила в подъезде, другой бы оставил где-то-ну не забирать же обратно?
Про взгляд - субъективное мнение - могло показаться. Вообще диагностика нужна.
Я отдаю много вещей, теперь задалась - может тоже с хитрым взглядом 😅 шучу, у нас просто боксы, если хочешь отдать бесплатно, там взгляд и мысль одна - как это все впихнуть)))
Спасибо большое 💜, фух..и сама думаю ,не она же мне принесла ,а я ей отдала))её там тоже небось колотит;)) а шоколадку я приняла конечно, чтобы не обидеть ,не долго отнеаивалась ,ну ладно мол ..
А потом ,я её в подъезде оставила))
Даа ,разхламояться это кайф) я сама в "добрые вещи" большие пакеты носила . А сегодня просто вот это "Соадких снов" ,циганочка и ночное время суток ,застопарили 😅

Цыгане отлично практикуют переклады без таких кувырков, поэтому это просто шоколадка. Можно взять и скушать, нет ничего в этом страшного, даже наоборот благодарность от них знак широкой души.
Для перекладов они используют золото, о чем много писали на форуме и жертва возьмет и будет носить или продаст, что только усилит действие переклада, в вашем случае безобидная шоколадка.

вдруг она думает ,что я делаю переклад и с какой то фигнёй пришла в ответ .. шоколадку оставила в подъезде...
Надо было сфоткать "каколадку". )) Негатив всегда на фото можно определить.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, наворачиваются ли я или что-то сомнительное ..?
Я на авито выложила объявление, бесплатно отдать детский наборчик с игрушкой дракон(не поехала домой в том году ,отдать племяшке)передала деньгами через сестру ..

И в этом году решила отдать ,мало ли ,вдруг кому то купить незачто .кто первый написал ,договорились ,три дня динамила то появлялась женщина ,звонит сейчас ,подошла в 22 .30 ничего не имею против ,цыганка, если не ошибаюсь ,протянула в ответ шоколадку ,я не хотела брать ибо понимаю эти вещи ,ну она по простому ,ну а как я мол бесплатно брать буду, не могу ,возьмите пож..ну я взяла и она сказала "сладких снов" и взгляд может наворачиваю ,был хитрый ..
Скажите пожалуйста, есть ли похожая практика, если да,то что надо зделать пока не поздно?
P.S.могу наворачивать, потому что ночью немного напряжённо было спускаться к незнакомым ..жутковато ..и возможно накрутила?
Просто если бы не слово ,сладких снов..будто на другое похожее ..тьфу тьфу

Таким вообще нельзя заниматься, вдруг она думает ,что я делаю переклад и с какой то фигнёй пришла в ответ .. шоколадку оставила в подъезде...
Думаю, просто презент… цыгане хитрые товарищи …. Им шоколадка эта фигня…

Назад
Верх