Переклад на вещь

Василина

Вестник хаоса
Специально для обряда купите золотую вещь (кольцо, кулон, цепочку). Не скупитесь, если результат нужен - вы должны почувствовать факт откупа, жертвы. Когда покупать будете, про себя или шепотом произнесите:

"Для сведения болезни/порчи беру".

Носите на себе неделю, не снимая. На восьмой день после заката снимите ее и 9 раз начитайте:

"Как у этого кольца нет ни души, ни боли, ни хвори.
Нет ахов, нет вздохов, нет гноя, нет слез, нет кручины,
Так чтоб отныне и у меня, (имя), ничего не болело и не скорбело,
Жить не мешало, на пути не вставало.
Вот тебе, хворь - новый конь,
А меня, (Имя), с этого часа не тронь.
Чтоб тебе, хворь, на мне больше не кататься,
А на кольце сем навек остаться.
Кто кольцо подберет, тот тебя, хворь, себе заберет.

Так сказано."

Меняете "хворь" на название болезни или магического воздействия, "кольцо" на название предмета, который заговариваете.

9 раз прочитали, теперь нужно сделать подклад. Либо подарите вещь конкретному человеку, либо оставьте где-нибудь в посещаемом месте, чтоб точно забрали.

Для перекладов как раз больше всего подходит золото, даже цыгане безумно любящие золото, несмотря ни на какие взгляды так же именно золото используют если надо избавиться от болезней, безденежья и так далее.

Золото в себя впитывает лучше негатив, чем серебро, серебро отталкивает

А можно использовать свое украшение или обязательно новое купить нужно?

А можно использовать свое украшение или обязательно новое купить нужно?
Мне кажется это не имеет значение, была у одной она говорила что и на свое ненужное сделать можно:giggle::x3:

Помню у знакомой ребёнок нашёл такое чудо-колечко на улице и принёс домой, а после - заболел и стал на глазах сгорать (онко), колечко лежало у них дома, т.к. соседка не знала вообще о перекладах и т.п. подобного рода и что нельзя поднимать украшения на улице и тем более тащить к себе домой, и что детям лучше это объяснять с малых лет тоже.

это ведь себя лечишь, а другого ни за что калечишь.
А всякие оправдания чёрных магов - мол, Силы знают кому послать, значит он заслужил - это знаете ли психология маньяка и убийцы: мол, жертва сама виновата, спровоцировала, заслужила. Да-да, они именно так и говорят.

Моя мама когда-то принесла с улицы длинную нитку ожерелья из натурального жемчуга - у нас таких дорогих украшений в семье ни у кого нет. Мы опасались её носить, но мама примеряла и я примеряла по молодости и глупости.
Не знаю, связано ли это, но через десяток лет после того у мамы рак и операция, потом ещё рак и ещё операция.

Кто такое пережил, никогда перекладами на других заниматься не будет.
Неправильно это. Есть же другие способы чисток и исцелений
Думаете, кармическая обратка не прилетит за такое-то "лечение"?

Последнее редактирование:
Морализация на форуме неуместна. Привороты тоже порой не сахар. Я знаю, меня привораживали. У всех свое мировоззрение.

А всякие оправдания чёрных магов - мол, Силы знают кому послать, значит он заслужил - это знаете ли психология маньяка и убийцы: мол, жертва сама виновата, спровоцировала, заслужила. Да-да, они именно так и говорят.
Не согласна в принципе - уже неоднократно поднимали вопрос, что есть черное и что есть белое - и тут никто не может сказать, потому что из белого часто делают черное и наоборот, поэтому не стоит начинать все по новой начинать. Хватит уже расприев и выяснений.

да я не то чтобы морализирую, а высказываю свою точку зрения, пережив подобное воздействие.
На этом форуме свели вместе Черную и Белую магию как бы на равных правах. Но реальность даже тут на форуме покзаывает уже не впервые, что белое может быть рядом с серым, но с чёрным белое - противоположности

У нас на форуме дружеское общение, ладят и черные и белые, не осуждая мировоззрение друг друга. Но это уже флуд.

@Rutenia я вас понимаю) но не зря же нас с детства учат, что брать ничего с улицы нельзя, как и от незнакомых людей. Да и подбирают из алчности и корысти, чтоб продать это, сами же и виноваты. И вам не кажется странным, что ваша мама заболела спустя 10 лет, вы просто увязали это с этим, но это скорее всего вообще не связано

На этом форуме свели вместе Черную и Белую магию как бы на равных правах
Но всем известный факт, нет никакой белой, черной, зеленой или синей магии, магия она одна с разными направлениями, как и медицина. Разделение на черную и белую носит субъективный характер.

Но всем известный факт, нет никакой белой, черной, зеленой или синей магии, магия она одна с разными направлениями, как и медицина. Разделение на черную и белую носит субъективный характер.

А ещё некоторые любят называть себя белым магом, даже если чёрные ритуалы проводят, так они "работают на аудиторию", которая побаивается связываться с чёрной магией и ищет именно белых, но тут чисто психология, таким людям проще обратиться к магу, если тот скажет, что он белый. А некоторые так и говорят прямо: сделайте мне приворот, но БЕЛЫЙ :eek:

Назад
Верх