Перспектива отношений с сомнениями

Ольга 31.07.1979
Николай 04.04.1981
Мы в браке, но сейчас на расстоянии
Чувствую холод в отношениях , кажется что я его совсем не знаю , какая перспектива у нас на будующее ?

Вложения

• IMG_2016.webp
    IMG_2016.webp
    30.6 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_2017.webp
    IMG_2017.webp
    40 КБ · Просмотры: 22
Мы в браке, но сейчас на расстоянии
Чувствую холод в отношениях , кажется что я его совсем не знаю , какая перспектива у нас на будующее ?
Кажется, у вашего мужа другая женщина. Интерес и флирт, общие дела, работа, взаимовыгодные отношения. К вам претензии и агрессия. Будет все таком же подвешенном состоянии ещё какое то время. Нет чёткой конвертики от него, что он хочет расстаться, или продолжать с вами отношения. Все его устраивает и не хочется ничего менять.

Мужчина сидит в тылу на сво, у него на работе нет женщин, я ездила к нему и видела его коллектив

Перспектив не много, мужчина вернётся совсем другим человеком, у него по картам одна жизнь до настоящего времени и другая жизнь после и там идут очень большие изменения в личной жизни.

Перспективы в будущем слабые, у мужчины изменения происходят в личной и социальной жизни, идёт переосмысление личности и отношений, в отношениях много бытового негатива, есть блоки, все это надо снимать чистками, а так же провести диагностику мужчины на любовные воздействия, есть признаки наведённых ритуалов.

Назад
Верх