Перспектива отношений

Добрый день! С мужем в браке прожили 18 лет, 2 детей. Всякое было в жизни и хорошее и не очень. С моей стороны были периоды охлаждения. В последние годы практически не ссорились, начали строить свой дом, были большие планы на будущее. Но в один момент все рухнуло. Полгода назад заметила охлаждение мужа, перестал интересоваться детьми, домашними делами, стал реже бывать дома, несколько раз не ночевал. Пыталась поговорить, сказал что общается с другой, она его привлекает. Ушёл из дома, живет у матери. Общаемся как друзья. Хотелось бы узнать перспективы наших отношений, есть ли на нем или на нашей паре негатив, приворот и т.п.?что он чувствует ко мне? Наталья 20.05.1976, Алексей 30.03.1981

Пришлите более свежие фотографии пожалуйста.

Но вы можете сделать сэлфи и прислать хотя бы ваше свежее фото.

@Ната Т, позвоните ему по видеозвонку и сделайте скриншот, когда он будет смотреть на Вас.

По видео связи не отвечает, а такие фото подойдут?

Наведенных магических воздействий на пару не увидела, зато очень много накопившегося за эти годы бытового негатива, который еще лет 10 назад надо было снимать. Может быть и сейчас этим заняться не поздно, но мужчина влюблен в другую девушку и то, что раньше было бы эффективным, сейчас достаточно слабо поможет, поэтому перспектив у вашей пары сравнительно мало.
что он чувствует ко мне?
Чувств любви нет, возврата назад с его стороны не предвидится.

А какие-то отношения в будущем с другим человеком у меня возможны?

Мужчина в состоянии влюбленности, у него все хорошо, его все устраивает, только хочет, чтобы его оставили в покое, не хочет ничего выяснять, просто жить и ни перед кем не отчитываться. Весь в себе. Возврата не будет. Такая ситуация, возможно, у него не в первый раз. Материальные желания и все что с ними связано на первом месте, приземленность.
На перспективу у вас идет разрыв и далее я у вас пока никого не увидела.

Возврата мужчины не будет, свое решение считает правильным. На данный момент у мужчины новые яркие чувства к другой женщине и его внимание направлено на перспективу отношений с ней.

Назад
Верх