Или про какие сети вы говорите ?А что , сети вам не в помощь?
Спасибо уважаемые практики, верил раньше только в астрологию, а сейчас понимаю что магия , энергия все это работает и есть специалисты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Или про какие сети вы говорите ?А что , сети вам не в помощь?
Я говорю про социальные сети. Можете через нее найти информацию к примеру.Или про какие сети вы говорите ?
Могу фото дать и год рождения только, я думаю что с ним, давайте проверим интуицию мою, если вам не сложно конечноЯ говорю про социальные сети.
Да нормально все будет) может найду свою а может и нет, жизнь все равно идет дальше, мимолетный роман закончен, не более
Как замечательно когда человек так быстро отрезвляется от чувств. Расколдовали мы вас получается, с чем и поздравляюДа уже и не нужна помощь, спасибо всем большое , все в порядке , просто как будто заколдованный был
Ну 2 месяца, мимолетный роман, не знаю , возможно не в чувствах дело было, а в том что я чувствовал что ничего не могу сделать и плюс тотальный игнорКак замечательно когда человек так быстро отрезвляется от чувств. Расколдовали мы вас получается, с чем и поздравляю![]()
Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.Могу фото дать и год рождения только, я думаю что с ним, давайте проверим интуицию мою, если вам не сложно конечно
Не сложно)) Сейчас только я прямо вам не отвечу, в дороге. Может другие практики вам ответят.Если не сложно , че там у меня в личной жизни в ближайшее время? Стоит или в работу уйти пока ?
Интересно а как вы это увидели ? Таро ?Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.
Однозначно знаю что мне подойдет девушка рожденная в год быка, но пока не встретилась такая ))Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.
Что ж вы так сдаетесь, если любите человека.Ну тем более )
Да нормально все будет) может найду свою а может и нет, жизнь все равно идет дальше, мимолетный роман закончен, не более
Да я и не люблю, подсознательно понимаю что далеко с ней не уедем, от этого конфликты, качели были, игра не стоит свеч, тем более колдовство это не шуткиЧто ж вы так сдаетесь, если любите человека.
Не поняла вопроса.. Я гадаю на картах. Так обратитесь к своей знакомой, может кроме 10 мечей еще что то выпадет…Интересно а как вы это увидели ? Таро ?
10 мечей еще выходила у меня неделю назад