Перспектива отношений

А что , сети вам не в помощь?
Или про какие сети вы говорите ?

Спасибо уважаемые практики, верил раньше только в астрологию, а сейчас понимаю что магия , энергия все это работает и есть специалисты

Да нормально все будет) может найду свою а может и нет, жизнь все равно идет дальше, мимолетный роман закончен, не более
Да уже и не нужна помощь, спасибо всем большое , все в порядке , просто как будто заколдованный был
Как замечательно когда человек так быстро отрезвляется от чувств. Расколдовали мы вас получается, с чем и поздравляю 😁

Как замечательно когда человек так быстро отрезвляется от чувств. Расколдовали мы вас получается, с чем и поздравляю 😁
Ну 2 месяца, мимолетный роман, не знаю , возможно не в чувствах дело было, а в том что я чувствовал что ничего не могу сделать и плюс тотальный игнор

Могу фото дать и год рождения только, я думаю что с ним, давайте проверим интуицию мою, если вам не сложно конечно
Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Телец)

Ой да там вообще жесть, на пару месяцев и разбегаться опять, она не может быть одна, понятное дело я очень сильно не обидел, вот она и решила таким образом переключиться

Если не сложно , че там у меня в личной жизни в ближайшее время? Стоит или в работу уйти пока ?

Если не сложно , че там у меня в личной жизни в ближайшее время? Стоит или в работу уйти пока ?
Не сложно)) Сейчас только я прямо вам не отвечу, в дороге. Может другие практики вам ответят.

Я все равно человек достаточно умный, все мелочи вижу и строю картину, у меня такие мысли и были да и понимал что мы с ней все равно не подойдем друг другу, каши не сварим, хоть и было приятно время проводить, она человек бегущий за влюбленностью , эмоции , я практичный человек и ищу себе партнера на долго, любовь итд все проходит со временем, менять партнера при таких обстоятельствах считаю глупостью, надежный человек нужен

Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.
Интересно а как вы это увидели ? Таро ?

10 мечей еще выходила у меня неделю назад, знакомая раскладывала

Однозначно знаю что мне подойдет девушка рожденная в год быка, но пока не встретилась такая ))

Ну тем более )

Да нормально все будет) может найду свою а может и нет, жизнь все равно идет дальше, мимолетный роман закончен, не более
Что ж вы так сдаетесь, если любите человека.

Что ж вы так сдаетесь, если любите человека.
Да я и не люблю, подсознательно понимаю что далеко с ней не уедем, от этого конфликты, качели были, игра не стоит свеч, тем более колдовство это не шутки

Просто страсть была, много приятных моментов, но для семьи мне все равно другая нужна

Интересно а как вы это увидели ? Таро ?

10 мечей еще выходила у меня неделю назад
Не поняла вопроса.. Я гадаю на картах. Так обратитесь к своей знакомой, может кроме 10 мечей еще что то выпадет…

Она новичек, вот все что вышло, да и перестали мы общаться)

Вложения

• IMG_3798.webp
    IMG_3798.webp
    58.3 КБ · Просмотры: 4
Назад
Верх