Перспектива возврата отношений

Эклипса

Заблудший дух
Ирина 19.03.2005
Максим 19.07.2002
Были в отношениях совсем недолго, этой осенью. Складывалось всё замечательно, видела перспективу этих отношений. Не знаю, казалось или на самом деле молодой человек был искренен. В нём не было сомнений, не давал поводов в нём усомниться.
Но в один момент резко всё изменилось. По итогу узнала, что человек вернут общение-отношения с девушкой с которой был до меня в очень долгих отношениях. Обманув меня, меня не отпускал и держал видимо как запасной вариант. Узнав всё это, всё сразу закончила, но он даже не набирался смелости даже извиниться, что то сказать и объяснить просто молча ушел. Прошло уже больше 2х месяц, первый раз столкнулась с сильными переживаниями по человеку. Общения совсем нет у нас сейчас, думаю, что он просто трус и понимает что виноват , не хочет может и объясняться, ну или же ему кристаллически все равно на меня и я просто себе все придумала. Готова забыть все старое и хочется начать все с чистого листа. Понимаю, что он меня предал поступил отвратительно, что по советам и по разумному нужно вычеркнуть этого человека из жизни. Но ничего не могу с собой поделать, успела искренне влюбиться, желая счастливых отношений. Вероятно, тут тоже все скажут, что я ещё слишком молодая и всё ещё будет, встречу нового, но прошу меня понять, понять только сильное желание.
Знаю, что и с ней он сейчас не вместе. Если когда то были, влюбленности, то я всегда отходила от них быстро, а тут, даже расставшись с ним, не могу себя представить с кем то ещё да и нет желания
Хотела бы узнать у специалистов:
Был ли он действительно искренен со мной?
Какое отношение/чувства у него сейчас?
Есть перспектива быть ещё вместе? Если да, то каким образом и что может помочь

Последнее редактирование модератором:
Хотя конечно, если бы хотел что то построить или были бы сильные чувства, конечно бы уже появился. Но сильное притяжение и интуиция, что можно что то наладить меня не покидает

Узнав всё это, всё сразу закончила, но он даже не набирался смелости даже извиниться, что то сказать и объяснить просто молча ушел.
Зачем извиняться? За что? Вам же было с ним так же хорошо, он виноват косвенно, потому что изначально был влюблен в другую.
Обманув меня, меня не отпускал и держал видимо как запасной вариант.
В любых новых отношениях, если это первые отношения после долгих, это короткий роман, называется колодец, когда человек попросту и к новым отношениям не готов и старые отпустить еще не смог и это всегда фиаско, надо это знать и ловить такие отношения сразу как только знакомитесь, это чистая психология. И у всех так, даже если бы он на фоне долгих отношений, встретил бы какую-то супер принцессу, все было бы ровным счетом так же.

Нравились какое то время, потом разонравилась. Сейчас у него есть симпатия к другой, к вам ничего. Перспектив не вижу.

Мужчина был еще в состоянии выбора, когда начал с вами общение, тут и отношениями то сложно назвать. Был изначально интерес, но потом резко ситуация изменилась, так как нашелся другой вариант. Сейчас у мужчины есть девушка, общение и флирт.
Перспектива может быть только в общении, если он останется один, тогда напомнит о себе.

Мужчина был еще в состоянии выбора, когда начал с вами общение, тут и отношениями то сложно назвать. Был изначально интерес, но потом резко ситуация изменилась, так как нашелся другой вариант. Сейчас у мужчины есть девушка, общение и флирт.
Перспектива может быть только в общении, если он останется один, тогда напомнит о себе.
Благодарю вас за ответ! Могли бы открыть для меня личные сообщения
Знаю, что он был в «отношениях», совсем недавно они у него закончились. Но вы правы, точно я не могу знать, что у него в личной жизни

Благодарю вас за ответ! Могли бы открыть для меня личные сообщения
Знаю, что он был в «отношениях», совсем недавно они у него закончились. Но вы правы, точно я не могу знать, что у него в личной жизни
Все обращения только через кабинет.

Частично, делать больно в планах не было. Сам оказался в ловушке, в "колодце" как написали Вам выше. И с Вами хорошо, новизна, вдохновение, но и с прошлой девушкой связь не закрыта. Привычка и зависимость новизну победили.
Эмоционально пустой. Нет ощущения удовлетворения, ни от общения с Вами, ни с той с кем сейчас. Запутался парень в желаниях своих.
История закончена. Дальше только ритуальная магия.

Столько раз был в такой ситуации, начинал строить отношения с девушками которые были отвергнуты парнями, а потом возвращались к ним, что бы кто-то из них просил прощения, такого я не припомню, все что было это они пропадали, несмотря ни на какие договоренности, например совместную встречу Нового года, проплаченную мной за большие деньги. Сколько женщин прямо перед самой свадьбой пропадает, потому что любимый поманил пальцем.

Лжи от мужчины не вижу, он делал все как ему велят его чувства, да и мотив лжи, для чего? Перспективы еще есть, хотя и совсем небольшие, если с прошлой девушкой отношения не придут в систему. Винить его в чем либо нет смысла, это вам неприятно, а для него вполне закономерный итог, вы же не просите прощения у всего коллектива если пошли на повышение, а они не пошли, хотя возможно достойны. Для каких либо сдвигов необходимы изменения, как вас так и ситуации в целом, кроме магии не вижу других способов, как либо ситуацию сдвинуть с мертвой точки.

Здравствуйте. С этим мужчиной ничего не будет. Я понимаю что сейчас вам очень бы хотелось чтоб он все осознал и что то объяснил. Но вы должны понять, не все зависит от вас. У вас для него завышенная планка. Может воспитание . Не знаю как объяснить. Это как одежда с кружевами. Не всякому она будет удобна. Вы даже как немного «недосягаемы», а ему нужны земные отношения и он на них клюнул. Это его выбор и он сейчас сам в обмане. То есть, это его дорога. У вас скоро будет другой мужчина. Вы его еще не знаете. Такой о котором вы мечтаете. Но нужно подождать. Я не могу вам сказать точно , но срок всегда ставлю до 3-х лет. Вы за муж выйдите.

Назад
Верх