Перспективы личной жизни

Mmasha

Заблудший дух
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как скоро сложится личная жизнь? А то мужского внимания хватает, а чего-то действительно серьезного не складывается по разным причинам.
Мария 25.08.1990

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как скоро сложится личная жизнь? А то мужского внимания хватает, а чего-то действительно серьезного не складывается по разным причинам.
Мария 25.08.1990
Ваше счастье, немного запоздает. Но когда придет, то придет навсегда. Муж будет, вероятно несколько моложе.

Хотелось бы узнать как скоро сложится личная жизнь?
В ближайший год не сложится, в отношениях будет присутствовать обман и разочарование со стороны мужского пола. Постарайтесь взять инициативу в свои руки и вместо ожиданий инициатив, проявляйте их сами, иначе это ожидание может затянуться на всю жизнь.

@Mmasha, в ближайшем будущем возможно новое увлечение, либо вспышка страсти в отношениях прошлых. Появится шанс, а вот будет он использован или нет зависит только от Вас. Если и дальше будете отказываться от влияния, доверять ходу событий и не вмешиваться, ситуация зацикленности не изменится. Так и будет - яркое знакомство, страсть, охлаждение, расставание. Через какое то время опять все по новой.

@Mmasha, у Вас подсознательный страх отношений, страх предательства, он препятствует созданию нового. Сознательно Вы хотите нового, но прошлые отношения Вас не отпускают. Во имя новых отношений Вы должны переступить через себя и пожертвовать свою любовь? С таким подходом у Вас врятли получится что-то серьезное, поэтому и остается в рамках флирта. Для создания нового надо отпустить старое. Потенциал есть с серьезным мужчиной, по возрасту старше Вас.
И, как Вам сказали выше, Вам нужно научиться проявлять инициативу.

Спасибо всем за ответы!
Я услышала советы, единственное, что я не могу себя назвать безынициативной (по крайней мере в настоящее время)

В правилах сказано: Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами - у вас лицо отретушировано, но хотите точных предсказаний...

Ну охота же красивую выложить фоточку то, девушка симпатичная ведь) А так да, правила всем пофиг, хотят от практиков чего то, а сами относятся наплевательски

Есть паренек у Вас знакомый, высокий, стройный, светло-русые волосы. Как-то с детьми связан. Он мог бы стать судьбой.
Но Вы его не рассматриваете...
А сейчас у Вас овуляция по правому яичнику.

Есть паренек у Вас знакомый, высокий, стройный, светло-русые волосы. Как-то с детьми связан. Он мог бы стать судьбой.
Но Вы его не рассматриваете...
А сейчас у Вас овуляция по правому яичнику.
Спасибо за ответ, но у меня нет таких знакомых)

При возможности отношений у Вас идет напряжение, плюс Вы иногда слишком рациональны, холодны, и разочаровываетесь в мужчинах.
В течении года будет выбор партнеров, будет мужчина, отзывающийся в Вашем сердце, возможно из прошлого.

Здравствуйте.
Ситуация в двух словах такая: уже долгое время общаемся с молодым человеком (виртуально). У меня за это время в личной жизни было всякое, он всегда говорит, что у него много работы и ему не до отношений и он свободен, но он никогда не пытался перевести общение в реальность, с ним общались всегда в перерывах между моими романами. Иногда переписки были более чем откровенны. Сейчас снова начали общаться, подумываю инициировать встречу и перевести общение на другой уровень. Стоит ли пытаться это сделать? Получится ли из этого что-нибудь? Или оставить все как есть?
Мария 25.08.1990, Артур 30.10.1989

Последнее редактирование модератором:
Снова отретушированное до неузнаваемости фото с наложением фильтров.

Ваше предложение встретит остро, солжет, но потом сам предложит встречу. Как я вижу, возможен интим отношения, перспектива постоянных - маловероятна.

Получится ли из этого что-нибудь?
Не стоит и пытаться, вы не готовы к серьезным отношениям и мужчина это чувствуют, его время с вами лишь череда событий и новый поиск, если неудача - следующего(ей).

Назад
Верх