Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ваше счастье, немного запоздает. Но когда придет, то придет навсегда. Муж будет, вероятно несколько моложе.Здравствуйте! Хотелось бы узнать как скоро сложится личная жизнь? А то мужского внимания хватает, а чего-то действительно серьезного не складывается по разным причинам.
Мария 25.08.1990
В ближайший год не сложится, в отношениях будет присутствовать обман и разочарование со стороны мужского пола. Постарайтесь взять инициативу в свои руки и вместо ожиданий инициатив, проявляйте их сами, иначе это ожидание может затянуться на всю жизнь.Хотелось бы узнать как скоро сложится личная жизнь?
Я Вам об этом не говорила!Спасибо всем за ответы!
Я услышала советы, единственное, что я не могу себя назвать безынициативной (по крайней мере в настоящее время)
Простите, что обобщила))Я Вам об этом не говорила!
Спасибо за ответ, но у меня нет таких знакомых)Есть паренек у Вас знакомый, высокий, стройный, светло-русые волосы. Как-то с детьми связан. Он мог бы стать судьбой.
Но Вы его не рассматриваете...
А сейчас у Вас овуляция по правому яичнику.
А пульс и давление какое?А сейчас у Вас овуляция по правому яичнику.
Это Ретроградный Меркурий хулиганит!А пульс и давление какое?
Не стоит и пытаться, вы не готовы к серьезным отношениям и мужчина это чувствуют, его время с вами лишь череда событий и новый поиск, если неудача - следующего(ей).Получится ли из этого что-нибудь?