Марго19867
Шёпот из тьмы
Я не отдавала сама. Получилось так,что мы с матерью подрались. Она написала на меня заявление в полицию. Забрала Ваню и увезла к бывшему мужу.Как она так сделала? Выглядит так, как будто вы перекладываете ответственность за ваш личный выбор - отдать ребёнка бывшему мужу, на мать. А теперь вы его назад хотите забрать, как будто это котёнок. Поиграли и выкинули, потом обратно затребовали. Естественно ваш муж не отдаёт его и правильно делает, потому что ребёнок, это не игрушка.
Никакой скандал и никакие напряжённые отношения с матерью не оправдывают вас. Если отдали, значит не так уж и нужен был вам ваш сын. Ну да ладно, вы и сами все понимаете
По гаданию - у мальчика все хорошо, он не страдает, с папой ему хорошо. К вам не вернётся.
Иногда скучает и грустит, но это временно.
Потом подали в суд на определение места жительства. С 10 лет ребёнка уже спрашивают. Ваня захотел жить в Тюмени. Мать в суд предоставила материалы о нашей с ней драке. Меня ограничили в родительских правах. Неоднократно ездила в Тюмень, но ребёнка не дают. То якобы дома нет их. То двери не открывают
Эмоционально я очень этим всем была раздавлена и обжаловать ничего не стала. Сил просто не хватало эмоциональных.
Ваня теперь не общается совсем. Понятно,что ему на мозги капают, что мама плохая. Отсюда думаю и есть такая реакция.
Боюсь, что в обще не вернётся никогда, и даже во взрослом возрасте.
С родителями я не общаюсь, с Ванечкой тоже. Живу , как робот и не знаю, как исправить эту ситуацию.