Перспективы отношений. Приведут ли эти отношения к свадьбе?

1. Елизавета 18.09.2003 и Евгений 21.06.1990
Мы познакомились на сайте знакомств. После этого начали более активно общаться и встречаться.
У него было два брака и много отношений для интимной близости. Но со всеми этими женщинами он в хороших отношениях до сих пор и меня это напрягает. Для чего он с ними общается? Как запасные варианты держит?
До него у меня были отношения в течении 8 месяцев, но мы разошлись спокойно и мирно. После этого год-полтора я была одна. Со всеми своими бывшими я связи не поддерживаю.
Интересно смогут ли эти отношения привести к семье, браку. Или это будет очередной жизненный опыт.

Вложения

• IMG_1419.webp
    IMG_1419.webp
    68.7 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_1417.webp
    IMG_1417.webp
    28.8 КБ · Просмотры: 25
Но со всеми этими женщинами он в хороших отношениях до сих пор и меня это напрягает. Для чего он с ними общается? Как запасные варианты держит?
Тут всему виной разница восприятия, для женщины близость с новым мужчиной, это автоматически конец со всеми прошлыми, это как при измене, она изменила и возненавидела мужа, потому что влюблена в нового. У мужчин по другому, это процесс физиологический и не приводит к влюбленности или к расставанию например с женой, которую мужчина продолжит любить, разделяя понятия секс и любовь - как 2 абсолютно разных направления. Поэтому ваш мч общается с бывшими, с ними он связан своим прошлым, им есть что обсудить, вспомнить и их многое связывает. Запасной аэропорт тут не применим (в отличии от женщин), тогда бы он не был с вами, а был бы с кем-то из тех кто был до вас и так делает большое количество мужчин, как раз с бывшими можно стать настоящими друзьями, без сексуальной подоплеки.
С этим мужчиной вы навряд ли что-то построите, вы разные и не понимание привет только к одному, к дальнейшему разрыву.

Для чего он с ними общается? Как запасные варианты держит?
Да многие мужчины так делают, а чего бы и не общаться? Поболтать всегда можно с бывшими о какой нибудь ерунде и поднять себе настроение. А вот настоящие, всегда смотрят на тебя заискивающим взглядом и уже будущим детям имена придумывают. Вот что очень сильно напрягает. Поэтому мужчина может быстро слиться, если будет остро чувствовать это, особенно, если он в поисках легких отношений.

@Береза, мужчина живет чувствами и эмоциями, для него общение с бывшими это на запасной вариант. Это его безопасная среда, где он окружен заботой и вниманием, максимально включая свою обаятельность, чувствует свою значимость перед ними и этим упивается. Вы не сможете долго в этой эмоциональной мешанине, сколько бы времени не прошло, так и будете вместо радости только погружены в анализ его переписок и встреч.

Здравствуйте. У вас будет другой мужчина в ближайший года полтора. Любви не увидела никакой. Не вижу вообще смысла вам озадачиваться этими вопросами про Евгения.

Интересно смогут ли эти отношения привести к семье, браку.
Сожалею, но отношения эти не приведут к браку. Для мужчины важна легкость и никакой ответственности не себя брать не готов. Если почувствует, что вы будете давить с этим вопросом, может очень легко отстраниться и дальше заниматься поисками.
У вас будет другой мужчина.

Назад
Верх