Кристина72
Мастер
Тот кто побогаче (не думаю что сильно богаче), раскидывает носки не из Ашана а из Адидас.Отличается, если материальная база выше или ниже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот кто побогаче (не думаю что сильно богаче), раскидывает носки не из Ашана а из Адидас.Отличается, если материальная база выше или ниже.
Возможно, только у того кто богаче, есть возможность нанять помощников по хозяйству и тогда вечная проблема носков и грязных тарелок решена.Тот кто побогаче (не думаю что сильно богаче), раскидывает носки не из Ашана а из Адидас.
Немного, но видела. Это были не нищие, а средний, рабочий класс и замуж повторно выходили уже с заработанным приданым за людей такого же уровня.@Monro, Вы много видели тех, кто повторно выходил замуж, перескакивая квантовый скачек от нищего, к богатому?
Обычно выбирают одного статуса, потому что люди не учатся на ошибках, а наступают на одни и те же грабли, особенно в любви.
Со слов моего косметолога, у них есть помощница по хозяйству: стирает, убирает, гладит, покупает продукты, водит сына по секциям, ребенок весь в репетиторах. С первым мужем все сама, еще и машины не было, а на море даже не каждый год ездили.@Monro, и что она рассказывали, что быт сильно поменялся?
*нищие это для хлесткого словечка
Случай такой в моем окружении ни один, вам точное описание всех? Из самого сказочного, одна моя подружка детства вышла замуж за миллионера, последние лет 15 живут на Кипре. Она из очень простой, рабочей семьи из задрыпезного города, вместе ездили с ней на маршрутках, а теперь она ездит на Бэтли, муж на ДР подарил.@Monro, получается только один случай... статистика, не верьте глазам - верьте цифрам.
Разговор идет о тех, кто выходит дважды и трижды.Из самого сказочного, одна моя подружка детства вышла замуж за миллионера, последние лет 15 живут на Кипре.
Да я больше к названию темы привязывалась - к счастью в браке, чем к финансовому компоненту.@Kalina L, не поняла вашу статистику. Речь идет о тех, кто второй раз женился и супруг куда более состоятелен чем первый.
У меня таких знакомых, дай посчитаю..... ноль! Ни одна не вышла второй раз за богача.
Форумчане, подключитесь к статистике.