Monro
Мыслитель
Ого, 2 мужа официальных, это как? Тут хоть бы одного, а у людей уже по дваУ Вас и так 2 мужа, 2 любовника и 1черт, мало что ли, не имей 100 рублей, а имей много мужей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, 2 мужа официальных, это как? Тут хоть бы одного, а у людей уже по дваУ Вас и так 2 мужа, 2 любовника и 1черт, мало что ли, не имей 100 рублей, а имей много мужей.
У вас в деревне безумно весело ) черти ходят по гостям, в городах такого нетя тоже хочу богача мужа и прислуга устала от деревни
2 любовника и черт Вас не смущают, я так понимаюОго, 2 мужа официальных, это как? Тут хоть бы одного, а у людей уже по два
Кого же черт на магическом форуме))))2 любовника и черт Вас не смущают, я так понимаю
Чего-то я пропустил, почему 2 мужа и 2 любовника? Про чёрта помню.У Вас и так 2 мужа, 2 любовника и 1черт, мало что ли, не имей 100 рублей, а имей много мужей.
Нет, конечно, в наше время это норм2 любовника и черт Вас не смущают, я так понимаю
Видимо один актуальный, а второй бывший, а отношения с обоими такое часто встречается, и с женами тоже)Ого, 2 мужа официальных, это как? Тут хоть бы одного, а у людей уже по два
И что, небыло Ватсона и Шерлока, это все черт был?это клевета все
черт попутал он меня путал говорит родовой
Вроде и тот и другой есть, еще и чёрт впридачу, сложная жизнь у @Лариса1И что, небыло Ватсона и Шерлока, это все черт был?
Да ладно, интересная, знай вертисьсложная жизнь у @Лариса1