🏴‍☠️ Рекламный спам

Нужен маг для приворота по фото.
Прошу поделиться контактами.
У меня есть ведьма, которая специализируется именно на любовной магии. Последствий не было. Проверено)

Да, так и буду дальше пробовать. Но мне бы без личного приема, удаленно, потому что я не в России.
У меня есть хорошая ведьма, но принимает только лично, в соцсетях её нет(

Посмотреть вложение 10994

Кто может сделать сильный приворот в Москве? Много обходила моя подруга и я, магов и гадалок в Москве, хочется узнать, неужели в Москве, таком громадном городе России, никто не делает приворот? На этом форуме в других городах есть маги и пишут, что есть кто делает и они работают, но в Москве то что происходит, кто делает приворот в Москве качественно? Как мне одна женщина рассказала, Магов и Экстрасенсов, которые действительно очень сильные, приглашают на гос. службу и они работают на государство и им запрещено оказывать услуги и это не голословное утверждение.
У меня есть такая

Обращаюсь постоянно к ясновидящей Ольге. Она помогает мне по жизни во всем. Благодаря ей у меня прекрасная работа и любимый человек рядом. Запоминайте ее номер +7-952-952-27-61 и у вас все будет на высшем уровне.

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер гадалки, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, ее whatsapp 89031708267, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую смешную цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На вторые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 89031708267, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Здравствуйте, всех с Наступающим! Хочу поделиться с вами хорошей новостью. Я недавно была на приеме у Ольги. Очень ее гадание мне понравилось. Говорит практически все, делает несколько раскладов на разных видах карт. Я считаю, что Ольга одна из лучших гадалок у нас в городе. Рекомендую всем, тем более в праздничные и святочные гадания. Ее тел. 8-952-952-27-61

Приветствую всех.
Где то неделю назад сходила на приём к Алле Белой и до сих пор нахожусь в шоке и восторге! Как же четко и грамотно было все сказано, мурашки шли весь час, проведённого времени. Я безмерно благодарна, что послушала совет подруги пойти именно к Алле, хотя думала будет опять н*еб :rolleyes:, но как оказалось это было лучшим решением. И Новый год у меня начался просто замечательно, после проведённой работы парочку улучшений зародилось. Самое главное это семья и мой муж решил провести это время со мной, хотя утверждал около двух месяцев , что уедет к друзьям в Тюмень один.
Много изменений в его поведении в Лучшую сторону:love::love::love:

Будем двигаться дальше ещё много работы, обязательно через пару месяцев загляну ещё огромное спасибо !!!!!

Обращайтесь к Алле вот ее номер 89224386482
:cool:

Принимает в центре города, я приходила к ней на гадание, берет недорого 1000 рублей, гадает на игральных картах и таро. У меня исполнилось все, сама была в шоке ещё на приёме, когда она прошлое смотрела. Она ещё ритуалы проводит, подруга обращалась, но с чем не говорила, таинство магии и все дела. Я рекомендую практика Юлю. Номер ее телефона 8-929-334-55-04

Форумчани могу посоветовать ,гадалку от бога помогает людям , правда она живёт в Украине !!!Из Западной она ,со мной работала дистанционно , я правда сперво захотела ,что бы она мне погадала для проверки скинула ей деньги за росклад, но то что я услышала меня потрясло до след !!!реально знает толк в етом! Работала она со мной 12 дней правда я довольна!!!!кому нужна реальная помощь оставлю ее координаты пишите Вайбер +380634300493 Даша

Народ не тратьте время и деньги зря на всех этих [censored]ов ‼‼‼‼‼‼‼‼ Я ходила к бабушке Марии она все видит насквозь сразу все мне сказала порчу вылечила за что я ей и благодарна ‼ Только принимает по записи очень много народу. Вот ее номер звоните записывайтесь и будете здоровы ‼89059438448

Народ не тратьте время и деньги зря на всех этих [censored]ов ‼‼‼‼‼‼‼‼ Я ходила к бабушке Марии она все видит насквозь сразу все мне сказала порчу вылечила за что я ей и благодарна ‼ Только принимает по записи очень много народу. Вот ее номер звоните записывайтесь и будете здоровы ‼89059438448

Я искала гадалку которая работает именно дистанционно. Чтобы потом разговоров со стороны меньше было. По совету решила обратится к Оксане 89180883737, справилась со своей работой на все 200. У меня была проблема с мужем личного характера, даже более интимного. Гадалка помогла мне решить проблему, оказалась причина в молодой любовнице и отвадила девицу. В любовных делах точно могу посоветовать Оксану

89180883737 Обратитесь за гаданием к ней. Гадает на картах Таро и другими способами. Очень многое видит в картах. Зовут Оксана

Я советую свою гадалку, отлично гадает, снимает порчу, сглаз, в любовных проблемах всегда найдет решение. Помогла мне с мужем наладить семейную и любовную идилию. 89180883737 зовут ее Оксана, работает дистанционно

А я обращалась к гадалке Ляне, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем он мне изменял и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Ляна провела отворот, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне, сейчас наш брак спасен, благодаря такой замечательной гадалке Ляне, обращайтесь только к ней, если нужна помощь. Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Мы расстались с мужем, мне было очень сложно без него, что я только не пробивала, нечего не помогало.

Хочу поблагодарить Глорию Сафонову за помощь, Вы очень помогли мне, вернуть моего любимого.

ЕЕ контакты Gloria Safonova, обращайтесь, проверенна!

Знаю одного хорошего мужика диагностика бесплатная видит все по фото и работать может дистанционно 8(927) 211-57-06 Ренат.

Могу порекомендовать практика, к которой я обращалась, это Астахова Анна, она раньше вела приемы, а сейчас уже не ведет, но дистанционно по фото работает, часто бывает в местах силы, живет постоянной практикой. У меня мейл записан *******@***** Я пользовалась ее услугами неоднократно, не только в плане приворота, но также ставила мне защиты, делала чистки. Вообще я очень довольна от ее работ.

Добрый день! Уже несколько лет обращаюсь за советами к Татьяне, она астролог и нумеролог, 8-960-951-48-14.
Правда общаемся мы через ватсап, но меня вполне устраивает. Доступно все объясняет и четко отвечает на вопросы.
Кстати, нашла ее также на форуме, только московском.
А берет всего 500 рублей, и можно задать сколько угодно вопросов.
Вдруг кому понадобится;)

Вы нашли кого-то кто Вам с приворотом помог? Очень долго уже ищу, куда только не ездила все в пустую...
Я могу посоветовать вам женщину ,я не знаю какие у вас проблемы ,но моя свекровь на нашу семью сделала рассорку и муж начал просто так на ровном месте устраивать скандалы уходить из дома и гулять ,вскоре просто ушёл жить до своей мамочки любимой .....я обратилась к женщине она от меня живёт в 40 минут езды и она убрала с нашей семьи эту рассорку уже как пол года муж вернулся все у нас хорошо ..свекровь вообще теперь не лезет к нам ,защиту я поставила сама на 3 гвоздя дома как эта женщина мне сказала !

Сниму порчу, уберу сглаз, лечу от бесплодия, грыжи, анурез, испуг. Гадание на кофе и воске.
Тел: +7(909)190-09-37 (Люсико)

Назад
Верх