🏴‍☠️ Рекламный спам

Я 8 лет лечилась от бесплодия. Были 2 неудачные попытки ЭКО. Вижу, что мужа уже напрягает все это, расходы достали. Решила поговорить с ним об усыновлении, предложила пройти ШПР (школу приемных родителей). Категорически отказался даже обсуждать это, заявил, что хочет только родного ребенка, а от меня или нет “не важно”. А я в шоке, как поступить не знала. Навела справки, оказалась есть человек, который лечит бесплодие не традиционными методами. Маг Ибрагим 89181250603 Прошла курс очищения и Вот они заветные две полоски! Мы счастливы и вскоре рождается наше чудо! Ибрагим хороший человек и отличный специалист в своем деле!

Делала приворот +7 962 932-88-47 Светлана , помогла реально она. Москве

Здравствуйте. От того времени как ушел от меня мой супруг я перестала нормально спать и у меня даже пропал аппетит. У меня началась какая-то жуткая апатия, так как вместе с супругом мы прожили очень много лет и жить больше я без него не могу и никакого друго мужчины мне не нужно!мне очень сильно нужно было чтобы мой супруг вернулся ко мне,и я решила обратиться к гадалке!Я так счастлива,что на моем жизненном пути появилась Наталия!Это просто счастье для меня!!!Мой муж теперь опять со мной!Вот контакты +380 (97) 326 41 30, 0976435875

Уже совсем не знала что делать. Когда сыну было 2 недели, начались сильные колики, вслед за ними бессонные ночи и капризные дни. Муж полностью отказался помогать мне. Было настолько тяжело, что пришлось уехать к родителям. Муж тут же решил строить из себя примерного папу и начал приезжать несколько раз в месяц на выходные. Думала все хорошо будет, но опять самые сложное на мне. Когда сыну исполнилось 3 месяца, муж вообще перестал приезжать, а просто изредка писал и спрашивал как мы, периодически все переводя в скандалы и оскорбления. Я настолько устала от этого, что решила его приворожить, что б не ушел от нас и взялся за ум. Приворожила) И тут понеслось, муж начал звонить, писать, уговаривать вернуться, говоря что изменился и все будет хорошо у нас. После этих событий прошло 2,5 года. Муж все время свободное проводит с малышом, меня на руках носит, подарки дарит. Приворот сделала Ольга Александровна😉

Добрый день! Подскажите контакты хорошей гадалки во владивостоке, был ли у кого опыт обращения.
Здравствуйте, мне очень помогла гадалка Галина. Очень сильный маг. Она смогла сделать качественный приворот на мужчину моей мечты. Я думаю эта гадалка сможет Вам помочь. Вот ее контакт +7 (903) 251-30-95

Добрый вечер. Я обращалась к гадалка Галине за приворотом мужчины. И она смогла это сделать. Я была очень удивлена, что такое реально есть! Мы сейчас вместе, а все благодаря гадалке. Вот ее контакт +7 (903) 251-30-95, она Вам поможет

Незнаю, как насчёт сильнейших, но я была почти у всех целителей в Томской области и со здоровьем проблемы были, врачи немогли сказать даже... , и результатов небыло! Мне посоветовала моя родственница пойти к Анне, и я была просто в шоке, это единственная целитель, от которой я чувствовала энергию её рук, и результаты были, и даже очень, я и с мужем помирилась и чувствую себя прекрасно, и обошлось недорого. Запись к ней по What'sApp 8 999 499 65 83, в воскресенье вроде не принимает. У моей родственницы опухоль была, не знаю, совпадение или нет, но эта опухоль прошла.
Попробуйте к ней обратиться, может и вам поможет

Девочки!!! Долгое время были проблемы с парнем. Чувства будто погасли, он перестал мне уделять внимание и в постели тоже было все не так как раньше. Я понимаю, что чувства угасают со временем, но не так чтоб до такой степени...одна девочка с форума посоветовала одну женщину, Нона зовут. Она провела какой-то обряд и спустя пару дней он меня удивил сюрпризом! Купил букет шикарных роз, подарил колечко, о котором я упоминала еще в начале наших отношений. Никакой даты не было в этот день. Ни годовщины, ни какогото там праздника, а просто без повода. Столько нежности и заботы я давно не ощущала)) Прошло уже 3 месяца с того момента, но ощущение, что я ему нужна с каждым днем все больше и больше - не пропадает!)) Я счастлива) Еще регулярно с ней советуюсь по разным вопросам, так как она очень мудрая женщина. Оставлю ее вайбер, может кому пригодится +380684772749 Нона Александровна

Мне очень понравилась гадалка Мария, за ее открытость, и за ее честность. Гадалка мудрая, и советы дает дельные, хорошие. Говорит она все в точку, делает разные обряды, мне делала, и реально помогла, все понравилось. Когда мне необходимо сделать правильный выбор в жизни, я всегда обращаюсь к Марии. А вот ее номер Ватцап +79676605400.

Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно [censored]ов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже 35 лет было, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то соседка подсказала сильную гадалку Марию, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Мария мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Марии +79676605400.

Здраствуйте,хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой,но когда беда шагнула и в мой дом,мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги,они то мне и порекомендовали пообщаться с Дарьей. Вместе с ней и её даром,мы решили проблему! И теперь я смело могу рекомендовать мою спасительницу всем! Дарья сильный и надежный человек! Мне кажется она разбирается во всем, вот её номер +0973470594 , +0980590896 (вайбер,вацап)

К Марии меня привела моя старая подружка, и я изначально ничего не рассказывала гадалке про свою жизнь и про свои беды. Даже подружка многого не знала… Мария все мне сама рассказала о моей жизни. Никогда я раньше не верила в гадалок и их способности, но тут пришлось поверить! После того, как Мария провела обряд на парня, которого я очень любила и давно, моя жизнь заметно улучшилась. Меня больше не посещают грустные мысли о том, что рядом нет того, кого люблю, и не нужно больше думать о том, как сделать так, чтобы был любимый рядом. Мария человек с очень сильной энергетикой, а вот ее телефон и ватцап +79676605400. Всем советую, Мария проверенный человек!

Прожили с мужем 5 лет. Беременна была вторым ребёнком, а он вот пришёл с работы и говорит: "Прости, но я ухожу к другой..." Как же больно... А главное, как дальше жить, я не знала...Знакомые посоветовали Ольгу Александровну, что бы помогла мне вернуть мужа. После обряда прошел месяц и он вернулся к нам, теперь у нас отношения намного лучше чем были! 89284092628

Хочу написать свои слова благодарности гадалке Марии. Вначале я обратилась к ней, как к специалисту по гаданию. В моей личной жизни уже долгое время царили такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять для себя, что происходит, в чем причина всех моих неприятностей и придет ли этому когда - нибудь конец. Гадание меня обнадежило, так, как я поняла, что нельзя просто сидеть сложа руки, и начинать надо с себя. Поэтому, дальше мне было уже интересно обращаться к Марии как к мастеру, которая владеет даром. Вот данные для связи с Марией, ее телефон и Ватцап +79676605400.

Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. И лучшей из всех мне показалась Мария (тел. 79676605400). Ничего не расспрашивала, все сама рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.

Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. И лучшей из всех мне показалась Мария (тел. 79676605400). Ничего не расспрашивала, все сама рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.

Всем привет!
Ходила к гадалке Томара Петровна на рощинской.
Все что она говорила все сбылось. У меня прям просто до сих пор нет слов. И ладно бы это сбывалось только у меня. Но сбылось у других людей которые даже не знали что на них гадали. Могу поделиться ее номером: 89630385049

Могу посоветовать хорошую гадалку . Очень хороший специалист в своём деле .
Принимает лично и дистанционно, гадает на картах и выливает на воск.
Район Кирова .
0507325442 Алла

Обращалась к гадалке Ляне и не один раз. В первый раз обратилась с проблемами по бизнесу, т. к. была на грани банкротства, пообщавшись с Ляной она выявила причину - на мне был сглаз, она провела очистку и все постепенно начало налаживаться. Второй раз я обратилась, чтобы помогла моей свекрови, они с мужем в последние 5 лет жили как кошка с собакой, Ляна им провела любовный обряд (деталей не знаю, но знаю точно, что помогло). В общем кому нужно звоните ей, она реально поможет. Ее контакты +380973452208 есть и вайбер и ватсап.

Девочки, советую всем Яну! Она мне очень помогла в тяжёлой ситуации, сделала расклад на картах Таро, очень много правды сказала, уже больше половины сбылось. я очень довольна. Удобно, что принимает на расстоянии. Оставлю её Контакты +380977787307 viber,WhatsApp”

Назад
Верх