🏴‍☠️ Рекламный спам

Тагильцы баба Люба . Она только лечит больше ничего не делает. Ищите в интернете или езжайте и там спрашивайте это под тавдой свердловской
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами о нашем лечении у Кристины . Ребенок родился недоношенным на 28 неделе. Нам у годик поставили диагноз: арахноидальная киста, которая не исчезает к году а наоборот растет. Так вот она была не маленькая средних размеров где то 23 мм над мозжечком. После консультации у нейрохирурга так как он нам кроме операции ничего не предложил я обратилась к Кристине. Мы прошли 2 курса по 10 дней после лечения через два месяца сделали узи... И узи показало что киста уменьшилась аж в два раза.
Мы еще только на стадии излечения будем продолжать . Лечит на росстояние и контактно. Вот её номер 87013965520

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами о нашем лечении у Кристины. Ребенок родился недоношенным на 28 неделе. Нам у годик поставили диагноз: арахноидальная киста, которая не исчезает к году а наоборот растет. Так вот она была не маленькая средних размеров где то 23 мм над мозжечком. После консультации у нейрохирурга так как он нам кроме операции ничего не предложил я обратилась к Кристине. Мы прошли 2 курса по 10 дней после лечения через два месяца сделали узи... И узи показало что киста уменьшилась аж в два раза.
Мы еще только на стадии излечения будем продолжать вот номер 87013965520

Всем доброго времени суток.
Хочу обратить внимание на гадалку Аллу Белую.
Мне она помогла вернуть семью отношения , которые были раньше, страсть и любовь. Выражаю безмерную благодарность. Она искренне вас чувствует и поможет, без развода. Я начинала сеанс со слезами на глазах от печали и шока и заканчивала со слезами открытия и счастья. Это чудо человек серьезно 💝

Добрый день. я была у Анны по адресу- г. Макеевка, ул. Ленина, д. 63 ( ост. 12 линия)., тел 0713635053. У меня болел сыночек, по ночам не мог спать, кричал и плакал, почти не разговаривал, были трудности с речью. Приступы усиливались перед каждым полнолунием. Три года мы мучились по врачам и целителям. Никто не мог понять причину. к Анне попали по рекомендации, сына возила 7 раз, нам было сказано, что на меня беременную была сделана порча на смерть, и моего сына это тоже коснулось(((. сама же Мастер называет себя черным магом, по ее словам снимает любую черную магию. Также гадает на Таро. После нее мне и ребенку стало намного лучше, у сына приступы прошли. Возможно кому-то моя информация будет полезной!

Геннадий Сток 89180718065 или можно в интернете поискать профили в соцсетях не берет оплату за просмотр, можно фото по ватсапу отправить. Очень много чего говорит точно. Если посчитаете нужным, то можно отблагодарить на Ваше усмотрение. Он не только смотрит, но и помогает .

Какая стоимость? Какие услуги оказывает?
Целитель, чёрный маг? Это что-то новенькое, если она позиционирует себя ведьмой, значит она не только снимает, но и ставит, снимать могут все и вы в том числе, чистками и т.д.
Вы знаете, я в этом плохо разбираюсь, из ее слов я поняла что она снимает порчи любой сложности. мол целитель такую порчу как у меня и у сына не снимет, только черный маг, поэтому и мучались мы долго. Прием у нее стоит 550 р. людей у нее нет, т.к. она сама говорит что с потоком не работает. по ее словам она проводила обряд с сыном, потом же мы ездили к ней на отливки воском. После отливок ко мне вернулся сон, да и вообще жизненные силы появились. я не знаю кто она целитель, или кто еще, но я результатом осталась довольна, т.к. я со своей проблемой много ходила и никто даже не сказал что мы были испорчены насмерть. Еще она просит всегда приходить с фотографией, фото оставляет у себя, а потом по окончанию лечения возвращает.

С мужем более 5 лет вместе, в браке 3 года. На протяжении всех 3-х лет мы пытались зачать малыша. Лечились в клиниках.Но всё было безуспешно, пока я не сходила к прекрасной ведунье Ольге Александровне, она сотворила чудо! С помощью яиц, воска и молитв она исцелила мое лоно и мы смогли зачать и выносить чудесную малышку))) Девочки, не отчаивайтесь, если традиционные средства не помогают Вам стать родителями, есть люди, которые знают и практикуют другие действенные методы.
PS что б каждой в личку не отвечать напишу ее номер)))+79284092628

Навалилась куча проблем
Посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку из Самары, которая принимает лично
Здравствуйте хочу посоветовать всем у кого есть тяжелая ситуация в Алтайском крае была у женщины помогала мне в моей семейной ситуации которая была на на гране расставания , решает любимые проблемы мою проблему решила за 3 дня лечит от наркомании и алкоголизма, она мне помогла мой муж вернулся от другой женщины на третий день после того как мне Помогла томара , советую всем и денег не брала вот ее номер 89095009638 вотсап .

Я была жутким скептиком, пока сама не запуталась в жизни настолько, что ничего не помогало. Но спасибо высшим силам и мне помогла очень замечательная Людмила Потомственная гадалка в Екатеринбурге - где найти, сколько стоят услуги, всю правду рассказала и дала напутствия, и уже есть первые положительные моменты. Действительно очень помогает. Советую всем. Потомственная гадалка в Екатеринбурге - где найти, сколько стоят услуги

согласна с автором
Но у меня есть реальная история, где гадалка просто спасла мне жизнь, эта замечатеная женщина предупредила меня во время об опасности, я теперь всегда к ней обращаюсь
И всем советую, Гадалка в Екатеринбурге | Любовная магия, снятие порчи, приворот-отворот, исцеление и многое другое
Всем моим знакомым помогает

Добрый день! У меня была в жизни черная полоса, проблемы в работе, личная жизнь рушилась на глазах, близкие говорили, что видимо на мне порча или сглаз, я никогда в это не верила, но по настоянию близких все-таки пошла, решила попробовать узнать, посетила достаточно многих, но никто не смог ничем помочь, только выкидывала деньги на ветер. Уже не было никакой надежды и веры, что кто-то может помочь, потом мне посоветовали съездить в Максимовку (ул.Советская д.14), и Вы знаете, я была сильно удивлена, это было совсем по-другому, после приезда от Галины Сергеевны моя жизнь стала налаживаться, семейные отношения получили новое развитие и гармонию, повысили на работе, а до этого все стояло на одном месте. После общения с Галиной Сергеевной, я поверила, что есть люди с даром, что это не просто рассказы, на своем опыте это поняла, поэтому кому нужна помощь, вот телефон Галины Сергеевны 89277094308

Огромное спасибо Анне Гебо. Чудесная, светлая и очень добрая девушка. У неё явно есть дар. Очень точно провела диагностику. Сначала мне показалось, что я ничего в ней не понимаю. Немного необычный слог. Но потом я поняла что в точку каждое слово!!! Невозможно не поверить. Душа к ней потянулась. Вера появилась, что все может наладиться. И она всегда на связи, отвечает на все многочисленные вопросы отчаявшегося человека. Огромная благодарность за ее помощь. Поэтому не могу не поделиться её номером. Помогает даже если в разных городах.
Её номер +7 919 875 59 19

Всем привет!

Около 4 лет назад была у девушки по чистой случайности,она сдавала квартиру моей подруге,и когда заполняли договор ,она увидив дату рождения стала рассказывать моей подруге ее же жизнь,мы просто офигели,мурашки по коже бежали ,и я тоже напросилась,очень интересно,я тогда стояла на распутье выбирая учебное заведение,так она сразу сказала на кого надо учится и кем работать ,и вы знаете я не пожалела ,все у меня и подруги хорошо сложилось ,у меня остался ее телефон,может кому пригодится.89173362887 зовут Светлана,незнаю конечно где она сейчас и пользуется ли она этим номером.

Всем удачи!

Никому ничего не рекомендую, хочу поделиться своим мнением и дать советы в поисках гадалки. 1. Сначала почитайте форумы, не один, а несколько. Многие гадалки сами себя рекламируют, если видите что тексты повторяются, то это сама о себе пишет 2. посмотрите отзывы о тех, к кому ходить не надо 3. если у гадалки есть сайт и секретарь отвечает, то она не настоящая! 4. карты, таро, астрологи - может научиться каждый!. ищите потомственную ясновидящую или экстрасенса, который действительно обладает силой. 5. там где к гадалке стоит живая очередь, то вряд ли она может вам помочь, подумайте сами если гадалка принимает людей как конвейер.... это невозможно качественно работать 6. смотрите как живет гадалка, как одета, устроена ли у нее жизнь. Если гадалка принимает в бомжатнике и сама неаккуратная, как она может вам помочь, если она сама себе помочь не может... из всего что я написала, и обходила, я выбрала для себя двух. Алла Игоревна в Броварах, она экстрасенс, но она только на три вопроса отвечает и больше ничем не помогает. Милана в Киеве 067-761-47-51, она отвечает на все вопросы и помогает, она ясновидящая, считывает человека, все рассказывает и если нужно восстанавливает энергию. Она очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе.

Никому ничего не рекомендую, хочу поделиться своим мнением и дать советы в поисках гадалки. 1. Сначала почитайте форумы, не один, а несколько. Многие гадалки сами себя рекламируют, если видите что тексты повторяются, то это сама о себе пишет 2. посмотрите отзывы о тех, к кому ходить не надо 3. если у гадалки есть сайт и секретарь отвечает, то она не настоящая! 4. карты, таро, астрологи - может научиться каждый!. ищите потомственную ясновидящую или экстрасенса, который действительно обладает силой. 5. там где к гадалке стоит живая очередь, то вряд ли она может вам помочь, подумайте сами если гадалка принимает людей как конвейер.... это невозможно качественно работать 6. смотрите как живет гадалка, как одета, устроена ли у нее жизнь. Если гадалка принимает в бомжатнике и сама неаккуратная, как она может вам помочь, если она сама себе помочь не может... из всего что я написала, и обходила, я выбрала для себя двух. Алла Игоревна в Броварах, она экстрасенс, но она только на три вопроса отвечает и больше ничем не помогает. Милана в Киеве 067-761-47-51, она отвечает на все вопросы и помогает, она ясновидящая, считывает человека, все рассказывает и если нужно восстанавливает энергию. Она очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе.

Я длительное время одна.Как то после прошлых отношений,страх был заводить новые.
Опыт был печальным.
На улице уже давно не знакомятся,а сидеть одной уже надоело.
Мне посоветовали попробовать сайты знакомств,сказали,что очень удобно-видишь сразу во всей красе,того кого хочешь.
Я решила попробовать,зарегистрировалась,долго не стоило ждать.Я нашла его,красивого,по фото успешного,по переписке умного.Я начала им интересоваться все больше и больше.Но что то в нем меня смущало,он не хотел обмениваться номером,говорил,что его нету в соц.сетях,что он очень серьёзный человек и ему не нужно светиться там.Я вроде верила,но что то меня отпугивало.
Переписка проходила долго,но я хотела уже чего то больше,а он мне этого не давал.
Подружка увидев мои переживания,посоветовала мне Анну Владимировну.А именно вход в подсознание.
Обратившись к ней,мы залезли в его подсознание,использовав его фотографию.
Конечно то что мы услышали меня огорчило;(
Он оказался женат,и у него двое детей(
И он просто развлекал свое самолюбие,переписываясь с такими как я(
И очень много лживой информации о себе.

Вот так вот девочки:доверяй но проверяй!
Теперь всем советую Анну Владимировну!Потому что я готова молится на ее способность входить в подсознание!Благодаря ему я сохранила свои нервы и достоинство!Так как тот лжец только интимных фото и хотел.
Её номер 099 430 31 88

Геннадий Сток хорошо смотрит, не берет денег за это 89180718065 его номер, он еще всевозможные обряды проводит, определенной "таксы" нет, как у многих, если захотите, то можете отблагодарить, а нет - так нет. В инстаграмме можете его поискать, знаю, что там посты пишет интересные на магические темы, рекомендации дает.

потратила года 1,5 на поиски гадалки в Москве, настоящей гадалки, у которой действительно есть дар!
Постоянно спрашивала у знакомых, форумы просматривала регулярно и даже несколько раз сходила к некоторым гадалкам, как оказалось только время свое потратила и деньги и Информация не о чём!
А вот прошлой осенью дали мне контакт одной женщины и сейчас я понимаю что она действительно профессионал! Все верно мне на тот момент сказала, чётко и по делу, помогла разобрать важную для меня ситуацию и на сегодняшний день некоторые моменты сбылись. Приятно осознавать, что меня не обманули!
Даю телефон 8 985 222 55 23 Ирина

Всё таки есть такие ситуации в жизни, когда вообще не знаешь, что делать и как поступить правильно, хорошо что встретиться такой человек, который поможет разобраться. Я удовлетворена)

Назад
Верх