🏴‍☠️ Рекламный спам

Возможна Надежда но будут еще измены с его стороны ,да и соперница у вас есть сильнаях ,напишите мне на вацап 89515264100

Последнее редактирование модератором:
Лично мне сделали приворот мастера из Кофейни Оракул. Я раньше не очень верила во всё это но они просто нереальные , Там Наталья 86 65 главная по приворотам ее все знают как любовного мага который сделала тысячу приворотов. Теперь она там. Номер тел кофейни +7499-973-47-62. И телеграмм ссылка на канал где Наталья отвечает на вопросы по привороту. Это телеграмм где эти мастера

Последнее редактирование модератором:
Могу посоветовать одного Новосибирского практика. Подруга к нему обращалась с каким то вопросом по поводу сына и вроде все прошло хорошо. Мне делал расклад на таро на три месяца, я довольна. Как он работает я незнаю, но номер сохранился.

Здравствуйте да я была бы рада если вы бы дали , тяжело найти хорошего человека кто действительно поможет , одни [censored]ы , вы из Екатеринбурга?
Могу посоветовать одного Новосибирского практика. Подруга к нему обращалась с каким то вопросом по поводу сына и вроде все прошло хорошо. Мне делал расклад на таро на три месяца, я довольна. Все делает на дистанции. Берет не много. Как он работает я незнаю, но номер сохранился. 79997056184

Поделитесь, пожалуйста, контактом человека в Кургане, занимающегося любовной магией. Заранее спасибо!
Могу посоветовать одного Новосибирского практика. Подруга к нему обращалась с вопросом по поводу сына и вроде все прошло хорошо. Мне делал расклад на таро на три месяца, я довольна. Берет он немного. Как он работает я незнаю, но номер сохранился. 79997056184

Таролог в Самаре. Макс.
+7987448-15-58
Звоните, мессенджерах его нет. Оплата по договору, не фиксированная.
Расклад делает без Вас, отвечает на все вопросы. Может понадобиться фото.

напишите пожалуйста кто хорошо гадает? на ситуацию в отношениях....
Я постоянно обращаюсь к тарологу Андрею,все говорит точно тел.89030963334.
он также составляет астропрогноз-мандалу на разные временные сроки.Классный специалист!!! Плата небольшая!!!Пишите ему в вотс ап или Телеграм.Отвечает простым сообщением,а по раскладу-информация голосовым сообщением!!

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму о успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь [censored]ы да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Хочу посоветовать женщину, которая просто удивила меня своими способностями, мощнейшей энергетикой, профессионализмом. Конечно, все мы обращаемся за такой помощью не от очень хорошей жизни, вот и у меня случилась беда. Из-за проблем на работе, у меня дома начались проблемы с супругом, постоянные ссоры. Довело это до того, что он просто собрал одним днём все свои вещи и ушёл , не сказав ни слова… телефон отключил…я обзвонила знакомых, родителей, родственников-никто не знал где он. Так вот как раз в этот момент, я и обратилась к Ольге Александровне! Мужа мне она вернула, успокоила, сказала ждать. Действительно вернулся в скором времени. Обращайтесь к ней, если действительно необходима помощь! Кстати, смотрит она людей и по ватсапу, на личный приём я приезжала к ней всего 2 раза. +7(928)4092628

Вот знаете, все это, конечно, круто. Но по местным "бабкам-гадалкам" я находилась на всю жизнь. Может, конечно, мне не везло, но больше я не хочу на себе эксперименты проводить. А начала ходить ко всем из-за таролога, видео которой увидела на ютюб, не решилась онлайн все это делать, хотелось острых ощущений. Ну и дура, конечно. После 5 посещений в городе я все-таки написала ей. В принципе это то, что я хотела, мне не заливали в уши, а чётко и прямо все сказали. А вообще я люблю баловаться как раз видео, когда нужно выбрать какую-нибудь карту) мне пока всегда везёт и я нахожу ответ на свой вопрос. Это контакты данной девушки: 89619988288. Общались с ней по whatsapp, так как живёт она в другом городе.

Живу в Мозыре, дали номер гадалки, я сходила к ней, делюсь впечатлением.Женщина спокойная, дружелюбная, дала ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Общение длилось около часа, никакой спешки, суеты. Смотрит по фото, рассказывает о человеке всё. Принимает по заранее оговорённому времени, её номер телефона 80295384174, оператора не знаю

Очень сильная женщина Ксения. Ощущения, будто ты как на ладони, многое рассказала и помогла с проблемами. Мне она говорила о будущем. Я осталась довольна, только пишите ей сначала в вайбер +79531394805.Давно была и не знаю принимает ли она.

Здравствуйте, участники форума!
Была в августе 2014 у женщины с именем Лана принимала она на Кантемировской 20к4 ( адрес вроде такой) принимала на 1 этаже, за пару месяцев до этого, принимала в районе улицы Гарибальди за рестораном наполеон, контакты давала коллега с работы
За все мои 8 лет хождения по всем ведуньям это единственный человек который рассказал о прошлом, настоящем и предсказал будущее из которого сбылось 90 процентов за 1,5 года
Она видела такие вещи, о которых знала только моя семья. От того что она говорила, у меня волосы вставали дыбом.
Но к сожалению, через месяц как собралась к ней идти моя знакомая она попросту исчезла, говорила сначала что нужно уехать в родной город, а потом и вовсе отключила телефон, который и по сей день недоступен
Если у кого-то есть хоть какая-то информация, пожалуйста, сообщите, крик души просто!
Телефон который сохранился 8 (926) 396-64-92

Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!

Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380638260908

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по-разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая, услышав мои жалобы посоветовала обратится к Елене. Елена сразу определила, что со мной происходит и помогла выйти из кошмара, в котором я жила. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Мне очень нравится как гадает Александра, и вообще как человек простая, приятно с ней общаться. СОВЕТУЮ! Все сбылось.+380681259803 Viber, WhatsApp.

Хочется поделится своей радостью. Наталья Ивановна смогла вернуть мне мужа. Вот её номер : WhatsApp +79001451392. Сколько до этого слёз и денег выкинула, пока не дали её телефон.
Вечно буду ей Благодарна.

Записаться на приём можно по номеру тел 89517412656
Либо в личные сообщения вк id548213093

Совершенно не пожалела о том, что по рекомендации подруги обратилась к Наталье 89067858665, которая с помощью приворота сумела вернуть моего супруга обратно в семью. Если бы это случилось не со мной, никогда бы не поверила.

Здравствуйте хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку она мне помогла и сказала правду а к многим ходила и все меня обманывали . Вот её номер телефона+380999674293 есть Вайбер и Ватсапп

Назад
Верх