Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии Петровны +375(33) 637-91-51.MTC.
Для таких как я!
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии Петровны +375(33) 637-91-51.MTC.
Для таких как я!