С письмом идея так себе, я писала близкой родственнице, та стала ко мне приходить во снах и показывать разные периоды своей жизни, надо пояснить, она в 25 лет умерла, закончила институт с красным дипломом, красивая, отличный муж хирург, их пригласили в гости, муж приехал туда один после работы, ждал там жену, так и не дождался, приехал домой она лежит в ванной мертвая.
Мне всегда хотелось понять, как она умерла, причина смерти, потому что родственники нам так ничего и не сказали, просто умерла и все, нашли в ванной. После письма дня через 3, Наташа начала приходить во снах, сначала урывками, как бы пробуя пробиться, а позже мне показывали ночью фильмы о ее жизни, про один ее роман, про второй, про то как она ритуалы делала на свечи дома, как пентакль рисовала кровью куриной ночью. Когда обычное повествование закончилось, наверное для максимально эффекта начала показывать сцены ее сексуальной жизни, концовка всегда одна и та же, комната, на плечиках висит красивое красное платье, стоят шикарные бомонжки из Италии, нижнее белье на кровати, она идет в ванную и ложится в воду, а дальше "черное поле" и я просыпаюсь. Теперь мои сны сложно назвать желанными, чаще всего это все та же Наташина квартира, 2 комнаты. Свет в ней начинает мерцать, в прихожей слышно как приоткрывается дверь, бегу ее закрываю, в одной из комнат свет гаснет, а я бегаю и закрываю двери, после чего в квартире сгущаются краски и только в одной комнате где я тускло горит старая желтая лампочка. Если кто-то ко мне приходит в эту квартиру, тогда сразу все загорается, там спокойно и нет никаких потусторонних темных сил.
Не знаю пока как победить эти сны, могу только посоветовать не писать письмо покойным, может выйти как у меня, а избавиться от этого сложно.