По привороту могли «притащить» другого мужчину?

Сложилась интересная ситуация.Был выполнен комплекс работ на объект.В том числе и погостные.Естественно не в один день и не в одном месяце.Мастер работала 6 месяцев.
Чистка,чистка блоков потом уже постепенно работы разной направленности.
Как итог,объект страдает,мучается.Это точно известно.Да и сам говорил,один раз только пришел. Но больше не идет.Очень волевой,в возрасте,директор.Есть глубокая обида на мою измену в прошлом.Стало понятно что будет землю грызть но не придет.
Но теперь вопрос в другом…
От объекта резко отворачивает в один момент и фокус переходит на другого мужчину .Который появляется неожиданно.Сосед.
Квартиру в которой живу арендовала совершенно чудным образом.Когда уже не было ни шанса ни надежды на переезд.А тут и квартира нашлась и деньги.
Поначалу встречи были редкими (купил квартиру и делает ремонт)но каждый раз все необычнее.
Первый раз просто остановился и начал говорить с моим сыном ,заигрывать.
Позже его буквально охватил ступор при виде меня.Мягко сказать человек смотрел дольше приличного,просто пялился что называется в наглую.Даже забыл что дверь открывал.Меня конечно удивило ,но выйдя из подъезда я ликовала внутри.Так вот я прям кожей ощутила его энергию,тяжелая,давящая но при этом манкая для меня.Архетип доминанта.Чего мне всегда в объекте немного не хватало.
И после этого понеслось..Мысли о нем 24/7 ,про чем не всегда приличные)))Кстати один из ритуалов с Енахой и Лилит.
От объекта отсекло полностью я бы даже сказала стал противен и только жалость к нему .
Перед одной из наших встреч я попросила мысленно дать мне знак если мужчина пришел не просто так.И дать встречу именно сегодня.
В этот вечер я задержалась то тут то там.И мы пересеклись.Самое интересное что когда он только спускался я интуитивно почувствовала -это он.Сказать что вел он себя глупо это ничего не сказать..
Поздоровался на весь подъезд когда мы были очень далеко друго от друга.Улыбался ,опять начал проявлять внимание к сыну.Видимо хотел зайти с козырей.Ребенок на его «танцы с бубном» никак не отреагировал.Вообще вел он себя предельно глупо.Для брутального мужчины вообще неожиданно.В итоге убежал .Но что интересно в это раз я его подробно рассматривала,очень хотела рассмотреть подробно лицо.Потому как до этого в памяти только образ и ощущения рядом с ним.Казалось бы это естественно если человека видел 3-4 раза в принципе.Но когда я зацепилась за лицо то поняла что он абсолютно не симпатичный.Даже дело не в том что не мой типаж.И это понимание буквально секундное и потом опять как пелена на глаза."Тянет не могу ,умираю"Как будто какой-то морок.А его поведение можно описать как "мешком по голове дали"
Подумать бы на совпадение при встрече.Так видимся очень редко.
Делала Таро расклады на него,все время выпадает Маг как карта преследователь.Дьявол,Иерофант,Суд,Тузы жезлов и кубков,смерть,башня ,Король кубков.
Если взять все расклады то 30-35% старших арканов.
У мастера спросила по этой всей ситуации.Ответила что такое бывает но такие отношения очень быстро развиваются,очень…
Никаких конфетно -букетных периодов.Месяц максимум и люди уже под одной крышей.Ну и естественно истории не про розовых единорогов,а когда вместе невозможно и порознь тоже.
Еще такой важный момент ,когда велись работы я безумно хотела вернуть именно ту нашу историю с объектом.У него буквально одержимость была в перемешку с отцовской опекой.Хотелось прожить ту историю которую не прожили с ним по моей вине.Как будто поезд вернуть на рельсы.
По этому поводу мастер тоже сказала-если я посылала запрос уже не конкретно на этого мужчину ,а на те эмоции от отношений,то магия могла пойти по пути минимального сопротивления.

Прошу прощения за такой большой текст.
Вопрос собственно к практикам,возможно ли такое что привели другого и все будет раскручиваться дальше?
Или это больше похоже на мои накруты?

Как сказала мастер «скорее узнавай имя,если как у объекта то это покойники любят такой юмор )))и тогда точно он не просто так появился»

Приворот на Х не может никаким образом сработать на Y - это исключено. Приворот и любые воздействия это своего рода ходы, каналы на чувствах человека X и никак эти каналы не могут перепрыгнуть к Y. То что вы описываете - начало обычных отношений, не надо все события в жизни сразу приделывать к магии, это в корне неверное представление.

возможно ли такое что привели другого и все будет раскручиваться дальше?
Или это больше похоже на мои накруты?
Вы сами себе это придумали. Никак такое невозможно, чтобы вместо А приворожился Б.

Это не накрыты, это поле начинает так работать.
Вы хотите определенного состояния, это начинает резонировать с миром, и притягивается мужчина другой, через которого можно получить это состояние.

Ваши краты, ничего сейчас не говорят, эт не имеет значения, ведь надо смотреть расклад.
Потому что можно сделать 5-7 раскладов, через которые пройдет вся колода, что это значит? ничего. Смотрим только в моменте.
И если постоянная тенденция сохраняется, имеет ов энергетике - тогда можно сделать выводы.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вы хотите определенного состояния, это начинает резонировать с миром, и притягивается мужчина другой, через которого можно получить это состояние.

Ваши краты, ничего сейчас не говорят, эт не имеет значения, ведь надо смотреть расклад.
Потому что можно сделать 5-7 раскладов, через которые пройдет вся колода, что это значит? ничего. Смотрим только в моменте.
И если постоянная тенденция сохраняется, имеет ов энергетике - тогда можно сделать выводы.
Спасибо.В том то и дело что подруга делала большой расклад и у нее те же самые карты выпали.Я не знаю как он называется.Я делаю на три карты и иногда 4я уточнение.
Может действительно и притянулся.Очень хотела.Потому что наконец-то в 37 лет у меня четко сформировалось понятие какого мужчину я хочу.Это не про внешность конечно.И на меньшее я не согласна.Уж лучше одна буду.

Как она сказала и как ее учили-встреча похожа на судьбоносную когда все уже предрешено.Но не легкими будут отношения.

Еще хотела спросить,правда что теперь те силы которые призывались перекроют мне все дороги к любым другим отношениям?спасибо

Как она сказала и как ее учили-встреча похожа на судьбоносную когда все уже предрешено.Но не легкими будут отношения.
А вы смотрите не на судьбу, а на кармический урок. Какой именно урок с новым мученной вы должны пройти, особенно если они не легкие.
А вам зачем не легкие отношения?
силы которые призывались перекроют мне все дороги к любым другим отношениям?
Не думаю) сделайте чистку и открытие путей

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить" - При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
А вы смотрите не на судьбу, а на кармический урок. Какой именно урок с новым мученной вы должны пройти, особенно если они не легкие.

Подруга увидела по раскладу так-если на перспективу отношений то он тот кто мне нужен.Мужик со стержнем,тот который по столу кулаком.Но я буду с ним бодаться потому что яйца уже отрастила.Тоесть я хочу мужчину который не бесполезные штаны на диване ,но при этом свои яйца тоже не согласна на полку положить 😁.
Вот наверно и урок…
И видит он и Королеву Жезлов и Королеву мечей.Видимо и подступиться не знает как.Тушуется,глупо себя ведет.И дальше привет /пока не идет дело.

Я должна мудрость и женскую хитрость проявить.Тогда отношения могут быть перспективными

В принципе как диагност она очень даже.На объект когда делала один раз расклад(естественно про работы никто не знал)
То сказала что импульс у него есть и очень сильный,прибежать,попробовать.Но потом сразу блоки.Сам себе не разрешает.Позиция такая «я в домике,ничего не слышу ничего не вижу»уходит с головой в работу.
Увидела что одна встреча будет но без продолжения.Так и вышло,раз приехал я и био достала.Думала ну теперь точной мой🙂
Вечером все хорошо вроде и сказал готов попробовать.А на утро как черт от ладана «я не хочу повторения истории,я себя по кускам собирал.Теье нужен мужчина на 100% ,а я уже даже не на 70..возраст еще большая разница.»
А с соседом будем посмотреть как говорится.Спасибо за внимание к моей теме

Вот наверно и урок…
Какой такой урок тогда получается?
Чтоб не додумывать, лучше посмотреть

В принципе как диагност она очень даже.
Никто не сомневается в способностях, но я бы дополнительно посмотрела, чтоб ситуацию понимать со всех сторон, а самое главное для себя что вы получите

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить" - При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Какой такой урок тогда получается?
Чтоб не додумывать, лучше посмотреть

Никто не сомневается в способностях, но я бы дополнительно посмотрела, чтоб ситуацию понимать со всех сторон, а самое главное для себя что вы получите
Не знаю..наверное запросы я одни транслирую во вселенную ,а сама им не соответствую.В смысле хочу мужчину со стержнем,состоявшегося,доминанта по натуре.Который пришел увидел победил и порешал вопросы .Но сама не готова показать женскую слабость и уязвимость.Вот и урок.Когда в прошлых отношениях я мужик, а если пришел настоящий мужчина но я буду продолжать бодаться.
Такие отношения обычно постоянные качели.И тут либо терпеть этот адский круг или тяжелое расставание «с мясом» что называется.Или третье-я наконец-то переживу какую-то трансформацию.Я так это вижу.Но могу конечно ошибаться.
А к человеку очень тянет энергетически.

Не знаю..наверное запросы я одни транслирую во вселенную ,а сама им не соответствую.В смысле хочу мужчину со стержнем,состоявшегося,доминанта по натуре.Который пришел увидел победил и порешал вопросы .Почему от привораживаемого я ушла.Он не дожал …не хватало мне чего-то.Пресно было..Человек оооочень состоятельный,готовил ,убирал и это ему было в кайф,я ушла к нищему ,голожопому строителю.Еше и ребенка быстро родила о котором мечтал тот.
Наверное вавка какая-то в голове,не по магам нужно бегать ,а к психологу))

Я не готова показать женскую слабость и уязвимость.Вот и урок.Когда в прошлых отношениях я мужик, а если пришел настоящий мужчина но я буду продолжать бодаться.
Такие отношения обычно постоянные качели.И тут либо терпеть этот адский круг или тяжелое расставание «с мясом» что называется.Или третье-я наконец-то переживу какую-то трансформацию.Я так это вижу.Но могу конечно ошибаться.
А к человеку очень тянет энергетически.

В моей практике, другого мужчину, более подходящего, могут притащить руны.
Интересно…
Мастер с рунами работала только когда делала чистку если я не ошибаюсь.А так больше погост и бесы.
Посмотрим..
У нее были такие случаи сказала.Тем более если я уже во время ритуалов распылялась на мысли -а верните мне такие отношения.
Но сказала что такие отношения очень деструктивные.И все гипертрофированно будет.Хотела опеку и заботу получишь тирана и собственника.И будут вашими бесконечными эмоциями питаться силы.Там нет полутонов.
Вот так объяснила.Я доверяла ей изначально и доверяю,но думаю никто на 100% знать не может.Мне кажется магия вообще вещь не предсказуемая…

В моей практике, другого мужчину, более подходящего, могут притащить руны.
Интересно…
Мастер с рунами работала только когда делала чистку если я не ошибаюсь.А так больше погост и бесы.
Посмотрим..
У нее были такие случаи сказала.Тем более если я уже во время ритуалов распылялась на мысли -а верните мне такие отношения.
Но сказала что такие отношения очень деструктивные.И все гипертрофированно будет.Хотела опеку и заботу получишь тирана и собственника.И будут вашими бесконечными эмоциями питаться силы.Там нет полутонов.
Вот так объяснила.Я доверяла ей изначально и доверяю,но думаю никто на 100% знать не может.Мне кажется магия вообще вещь не предсказуемая…
А может это просто случайный человек.Ну бывает ,переключила фокус чтобы не выгореть окончательно от ожидания бессмысленного.

Интересно…
Посмотрим..
Вообще то, предсказуемая, но настолько, насколько заказчик и мастер работают вместе. У Рун тоже, но не много иначе. Руны имеют свой интерект. Они , на пару с вопросом "хочу Всю", разбираются, что именно привлекает Вас в Васе, хоть существующее, хоть желаемые.

А так же разбираются с самим "Васей", что в нем такого есть, и что есть в Вас из того, что ему может быть интересно... и при невозможности помочь, ищут аналог, но той форме, в которой найденный мужчина, слелает женщину счастливой.

Но это происходит дольше, чем бы скажем, магией, погостом, , бесами и....прочее.. Используюя имеющиеся качестве "лучшего Я" женщины, далает определенную настройку для привлечения. Если коротко, то так.

Интересно…
Чистка Рунами вполне реальна. Если она была.

Последнее редактирование:
@Kati89, Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить" - При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта. Вас же скоро заблокируют, если продолжите в таком же стиле.

Вообще то, предсказуемая, но настолько, насколько заказчик и мастер работают вместе. У Рун тоже, но не много иначе. Руны имеют свой интерект. Они , на пару с вопросом "хочу Всю", разбираются, что именно привлекает Вас в Васе, хоть существующее, хоть желаемые.

А так же разбираются с самим "Васей", что в нем такого есть, и что есть в Вас из того, что ему может быть интересно... и при невозможности помочь, ищут аналог, но той форме, в которой найденный мужчина, слелает женщину счастливой.

Но это происходит дольше, чем бы скажем, магией, погостом, , бесами и....прочее.. Используюя имеющиеся качестве "лучшего Я" женщины, далает определенную настройку для привлечения. Если коротко, то так.

Чистка Рунами вполне реальна. Если она была.
Я много чего хорошего о рунах слышала,что медленно но не вносят такой деструктив как такие тяжелые вещи.А деструктив будет или был бы.Я не в розовых очках))

@Kati89, Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить" - При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта. Вас же скоро заблокируют, если продолжите в таком же стиле.
Поняла,спасибо.Немного не разобралась да и пишу с телефона.
Прошу прощения

Я много чего хорошего о рунах слышала,что медленно но не вносят такой деструктив как такие тяжелые вещи.А деструктив будет или был бы.Я не в розовых очках))
Здесь на форуме есть мои авторские работы. Ознакомьтесь.
Не во вусех случаях руны медленно работают. Есть на форуме моя "Красная Роза" и "РАзрушитель. Целебная чистка" Эти быстро работают. А вот с мужчинами сложней.... я писала высше

Здесь на форуме есть мои авторские работы. Ознакомьтесь.

Не во вусех случаях руны медленно работают. Есть на форуме моя "Красная Роза" и "РАзрушитель. Целебная чистка" Эти быстро работают. А вот с мужчинами сложней.... я писала высше
Спасибо,обязательно посмотрю

Назад
Верх