Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Malenkayafey, если вы посмотрите на карту Фортуна, то увидите там колесо, видимо, колесо посернулось и вы оказались внизу, продолжайте общаться с Фортуной, делайте подношения, благодарите за то, что столько помогала вам, не просите чего-то материального, только просите ее расположения, чтобы вы были на вершине колеса, спросите ее, что вы должны сделать для этого, чтобы она дала вам ответ.
@VivatFortuna,
Я как то и не против всё это делать и даже в каком то смысле делаю.
Только уже 3 года длится эта ситуация и просвета не видно. А за этот период из-за отсутствие денег не могу поправит здоровее которое нуждается в поправке.
И ещё накапливаются другие жизненные проблемы из-за отсутствие денег
Куда дальше это всё пойдёт не знаю. Я в такой пятой точке в жизни не была.
@Альба, результат кривой согласен, касаемо чистки, ну фиг знает, я все таки думаю что @Malenkayafey, "всадилась" по ресурсам, и то что есть сейчас это последствия, т.е. чистить то особо нечего. Я с Богиней Фортуной осознанно никогда не взаимодействовал, но если верить легендам, она может как одарить, так и "опустить на дно", допускаю как один из вариантов произошедшего, не выполнение договора, то есть Богиня дала благополучие, но с оговором на определенные действия, которые не были выполнены оператором, и как вариант было забрано то, что давалось, плюс наложены штрафные санкции
Бывает такое, когда работы нет. Стоит все же поискать хоть какую то работу. У нас в доме озон открыли и бабуля там пришла работать в пвз, разговорились, сказала, что дома скучно на пенсии сидеть, а тут общение и зарплата еще. Поэтому кто хочет, тот всегда что-то найдет.
Магия это отлично, но если 3 года сидеть и ждать, денег точно от этого сидения не прибавится, а наоборот, с работой только хуже станет. Вы все эти три года старались получить финансовую помощь от Фортуны? Она не помогает если нет путей реализиции этих желаний и может наоборот опустить ниже, если человек настойчиво просит и не пытается всплыть наверх.