Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Кабинеты практиков на выбор!Не подскажете к кому можно обратиться?
Не будете. У мужчины резкое изменение к вам- передавили где то, слишком насаждали свое мнение. У него идет трансформация чувств и эмоций, сильно изменился по отношению к женщине. Хотя сначала был неподдельный интерес и внимание. Но розовые очки быстро снял. Ему нужна была поддержка, а он её не увидел, ну или не понял.Здравствуйте. Хочу узнать что между нами происходит и будем ли вместе?
Кто гордая? Я?@Ульянка, А мне пришло - почему такая гордая?
Как вы правы .... Проверку на качество я не прошла. Думал что предала.. А этого не было...@Ульянка, мужчина пробует то тот вариант, то этот, ни к одному не относясь серьезно: получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного. В отношениях он больше наблюдатель. На руках начнет носить только после длительной проверки на "качество". По этому может быть невыносимо наблюдать за его пассивностью.
В переменах поражение.. Что это значит?В переменах поражение, вместе не будете.
Фото я прикрепляла. Видимо не загрузилосьКак вы хотите, чтобы вам ответили? Где фото и дата рождения МЧ?
Это значит уже нет никакого приворота, можете теперь диагностировать порчу и начать ее благополучно снимать.
важно - Запрещено - если Вы заказали приворот
Запрещено - если Вы сделали приворот Приворот – это труд не только колдуна, но и заказчика. Довольно нередко случается так, что долгожданный результат приворота губит сам клиент. Вы платите свои деньги за услугу. Это счастье нужно Вам в первую очередь. Потому ни в коем случае нельзя нарушать...privorot.club
Рассказывать кому-то о проводимой работе. Никому вообще! И даже маме. И даже подруге. Нельзя. И даже один разочек. Этим Вы нарушаете один из главных законов магии – Тайну. Если рассказали кому-то, о результате, вероятнее всего, придется забыть.