По судьбе ли он мне?

Ульянка

Заблудший дух
Мы на данный момент находимся в ссоре. Не желает меня видеть, и ничего обо мне знать. Зол на меня.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте. Хочу узнать что между нами происходит и будем ли вместе?

03.06.1993 г. Алексей
05.05.1991 г. Яна

Алексей тонко чувствующий и уязвимый человек. Вы задели его самолюбие, своими, какимо то поступками. Вы не понимаете даже, настолько больно. Он не вернется к Вам. Тем более, не станет связывать свою жизнь с Вами.
Со временем, у Вас будет другой мужчина.

Не увидела Вас вместе, совершенно чужие люди из разных вселенных, очень мало факторов для сближения, построения семьи или хотя бы серьезных, уважительных отношений.

здравствуйте. Дно 11, 20, 1, 6, 36
думаю невозможна реанимация. осталась слепая вера, а будущего нет.

Не будете. У мужчины резкое изменение к вам- передавили где то, слишком насаждали свое мнение. У него идет трансформация чувств и эмоций, сильно изменился по отношению к женщине. Хотя сначала был неподдельный интерес и внимание. Но розовые очки быстро снял. Ему нужна была поддержка, а он её не увидел, ну или не понял.

@Ульянка, мужчина пробует то тот вариант, то этот, ни к одному не относясь серьезно: получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного. В отношениях он больше наблюдатель. На руках начнет носить только после длительной проверки на "качество". По этому может быть невыносимо наблюдать за его пассивностью.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Ульянка, А мне пришло - почему такая гордая?
Кто гордая? Я?

@Ульянка, мужчина пробует то тот вариант, то этот, ни к одному не относясь серьезно: получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного. В отношениях он больше наблюдатель. На руках начнет носить только после длительной проверки на "качество". По этому может быть невыносимо наблюдать за его пассивностью.
Как вы правы .... Проверку на качество я не прошла. Думал что предала.. А этого не было...

В переменах поражение, вместе не будете.
В переменах поражение.. Что это значит?

Добрый вечер. Хотелось бы узнать есть ли негатив после проведённого ритуала? Переживаю за молодого человека, и узнать не могу всё ли с ним в порядке... Мы не общаемся😔

Добрый вечер. Хотелось бы узнать есть ли негатив после проведённого ритуала? Переживаю за молодого человека, и узнать не могу всё ли с ним в порядке... Мы не общаемся😔
Как вы хотите, чтобы вам ответили? Где фото и дата рождения МЧ?

Это значит уже нет никакого приворота, можете теперь диагностировать порчу и начать ее благополучно снимать.

3️⃣ Рассказывать кому-то о проводимой работе. Никому вообще! И даже маме. И даже подруге. Нельзя. И даже один разочек. Этим Вы нарушаете один из главных законов магии – Тайну. Если рассказали кому-то, о результате, вероятнее всего, придется забыть.

Зачем открыли вторую тему? Правила не читаете?

Назад
Верх