Miller
Собиратель душ
может это их кармические уроки?
ок, а как надо ?
---
у Ж понятие "дружбы с М - это когда она М использует в своих целях без "кекса" (прибить полку, подвести её до её работы или до сада
Я говорю о среднем бизнесе. Производство (штат около двухсот человек), продажи (размещение заказов на заводах более 18-ти лет), медицина (городская сеть, устойчивый коллектив).Вы говорите о местячковых малых бизнесах, кафе, может быть производство железных дверей? Или вы имеете в виду средний бизнес, сеть магазинов, сеть ресторанов с капитализацией 5-20 млн. долларов. Если мелкий бизнес, например торговля в арендованной площади или сдача в наем площадей, так там тоже не может быть все честно, надо платить на карман разным службам приходящим с проверками и в каждом бизнесе они найдут недостатки. Про средний бизнес и говорить не приходится, если он приносит хороший доход его попросту могут отобрать, все так же с помощью проверок. У моего друга так отобрали крупную реклмную компанию, это столбы с рекламой в городе, сначала предлагали выкупить за копейки, когда он отказался, приняли в органах власти новое постановление, что только через тендер можно места занимать, приехали и спилили все его столбы в городе. Так из очень богатого, он стал в миг очень бедным. Так что о какой честности вы говорите, когда органы власти придумывают новые и новые варианты закрыть и переоформить, странно вообще об этом говорить. Честный бизнесмен - это какой-то сказочный персонаж из другой вселенной.
Может еще вспомним как в каком-то городе мужик решил хлеб раздавать бесплатно старикам и малоимущим, так эти же старики написали на него заявление, после чего этого бедолагу закрыли.
И о том, что ты прежде всего несешь ответственность перед своими сотрудниками, понимая, что потеряв их потеряешь и деньги. Не кидаешь поставщиков, муружа с оплатой, заказчиков, клиентов и пациентов, впаривая заведомую туфту. То есть честен в том, что создает прежде всего репутацию, фундамент.
Благодаря Вам, Смотрящий, я научусь правильно одеваться, мыть руки с мылом, экономить, испытывать оргазм.она блондинка, за её словами нет личного опыта (нет системы знаний), а есть только слова
(рассказанные ей другими (успешными) людьми) ...
К сожалению, я не смогу сажать картошку!
Жаль портить газон, не успею, потому что все время трачу на прочтение Ваших комментариев и осмысление.
Но ведь что взять с глупых женщин, неправда ли?