Это которая версия Монами?
Народ, ну реально, уже человек пять подозревали.
И снова выражу восхищение. Сколько там человек в блоке? А ведь живее всех живых
Даже если да, смысл?)))
Честный человек, по отношению сам к себе, не живущий в розовых замках, не утопающий в иллюзиях.
Это очень круто. И почти не встречается в абсолюте. Ну не может человек без "но" что-то признать о себе честно. Даже самые откровенные скажут "я признаю, что в конкретной ситуации поступил как резиновое изделие. НО, потому что..."
А людей без демонов и тараканов внутри я не встречала ни единого. Ну, тех, кого приходилось узнавать чуть ближе приветствия.
Я вот посты Егора вижу верными, относительно бизнеса и честности хотя бы в том...ну например, когда к тебе приходит ОБЭП, садиться напротив мило разговаривает... И ты понимаешь, что бизнес у тебя честный, но... Потом тебе звонят, называют сумму, и ты радуешься, что они не сделали то же самое, но только предварительно положив всех мордой в стол и изъяв машины и доки за 10 мин. Радуешься, что жена везёт тебе этот лмн., в принципе очень честно заработанный по всем параметрам.
Но ты поощряешь коррупцию) о какой честности речь? Сам с собой-то ты честный, без б.