Почему муж не уходит после измены и продолжает врать

У вас психологические проблемы, к магии нет никакого отношения. Муж изменил, вы простили, он продолжает врать и возможно изменять, а в чем собственно непредсказуемость или нонсенс? Вы дали понять ему о нормальности его поступка, он продолжил. Если бы расстались - был бы урок, если простили, живите с этим дальше и готовьтесь к новым изменам и следующему прощению, это закономерности.

У вас психологические проблемы, к магии нет никакого отношения. Муж изменил, вы простили, он продолжает врать и возможно изменять, а в чем собственно непредсказуемость или нонсенс? Вы дали понять ему о нормальности его поступка, он продолжил. Если бы расстались - был бы урок, если простили, живите с этим дальше и готовьтесь к новым изменам и следующему прощению, это закономерности.

Конечно, у меня психологические проблемы . Это поймет любой , прочитавший мой пост. Я этого и не скрывала , я сама написала это. Последние 5 лет были безумно сложные для меня , и это не прошло бесследно.
Я вообще не знаю как у меня кукушка не уехала окончательно и бесповоротно.
Последствия есть, работать есть с чем , что я и делаю.

Но с чего вы решили что я простила измену - я не простила мужа. То что я живу сейчас с ним под одной крышей - это временная мера.
И будущие закономерности которые вы описали - это правда, и увы такое происходит в 99% случаев . 1% - это наверно исключение и то если мужчина искренне расскаивается и готов жертвовать . Но таких единицы.
И мой муж не такой. Он не будет жертвовать ничем ради меня и нашей семьи - он живет как удобно ему. И я это осознаю. Потому что я не вижу и не чувствую изменений. Ему все равно , он удовлетворяет свое эго.
А я прожила с человеком 15 лет и не могу понять - это он изначально был такое Г и так хорошо маскировался . Или я настолько ошиблась в человеке? Или все таки кто- то что - то наделал?

Еще спрашивала почему на грани разрыва он все равно врет? Какой смысл если правда ясна как белый день.
И почему он не уходит , почему он ждет что уйду я?

Вы говорите что нет воздействия - скажите , а какие могут причины повлиять на такое резкое и кардинальное отношение ко мне, к его близким , к детям? Такого же раньше не было .
Неужели эти перемены в человеке только просто потому что он меня разлюбил/изменил? Но тогда это бы не отражалось на его родителях, на братьях, сестрах , на его любимой работе . Но перемены в нем затронули все аспекты его жизни.
Просто не любовь ко мне она бы отражалось только в отношении меня. Нет?
Поправте меня, если я не права или чего- то не понимаю.

В общем порочный круг. И добавить нечего(((
Требуется подробный анализ, чтобы разобрать. Замкнутый круг судьба н6икогда не дает. Она всегда снабжает выцходом. Это уже человек своим поведением, порой наглухо замыкает круг. При том не вообще, а конкретно для себя

Назад
Верх