Почему мы расстались - Вернётся ли он

Добрый день, начали встречаться в ноябре 2018 года, после нового года у него чувства начали остывать. В феврале, в конце февраля бросил. Почему он меня бросил? Вернётся ли он ко мне? Были ли вообще у него чувства ко мне? С этим человеком меня кое что связывает и я хочу что бы он вернулся ко мне. Я Тахмина 25.12.1998
Павел 13.03.2000 у обоеих фото стары, свежих к сожелению нет

Последнее редактирование модератором:
@Tata98, Чувства были, влюбленность, страсть, со временем они угасли, у Павла появились другие интересы, которые с Вами он разделить не смог, произошло эмоциональное отдаление, за ним угасло и физическое влечение. Возобновления отношений не вижу.

Почему он меня бросил?
Не смогли заинтересовать, а то что было между вами - этого было мало, надо было вносить больший вклад в отношения, чем брать.
Вернётся ли он ко мне?
Встреча еще будет.
Были ли вообще у него чувства ко мне?
У молодого человека еще не сформированы чувства любви в силу его возраста, говорить об отношениях с ним можно лет через 7-10, не раньше, а на данный момент он ищет интересных, красивых, внимательных и с опытом девушек, которые ему могут больше дать, чем взять. Вам же наоборот, лучше найти партнера постарше и так же как и Павлу больше брать.

Не смогли заинтересовать, а то что было между вами - этого было мало, надо было вносить больший вклад в отношения, чем брать.
Встреча еще будет.
У молодого человека еще не сформированы чувства любви в силу его возраста, говорить об отношениях с ним можно лет через 7-10, не раньше, а на данный момент он ищет интересных, красивых, внимательных и с опытом девушек, которые ему могут больше дать, чем взять. Вам же наоборот, лучше найти партнера постарше и так же как и Павлу больше брать.
Ну хочу сказать, что во время отношений я отдавала больше, я все время прощала его. И на данный момент беремена от него. Мне несколько гадалок сказали на нем приворот. Незнаю верить не верит

На данный момент он уже увлечение другой девушкой.Вернуть его возможно,если вы измените кардинально свое мышление на позитивное, мне почему-то вот так пришло. Именно: думать хорошо о нем,не считать его нехорошим человеком и т.д. Верить в лучшее,что вы в любом случае будете счастливы, не депрессовать. это не какие-то общие рекомендации, это именно идет Вам как совет в в Вашей конкретной ситуации.

Добрый день, начали встречаться в ноябре 2018 года, после нового года у него чувства начали остывать. В феврале, в конце февраля бросил. Почему он меня бросил? Вернётся ли он ко мне? Были ли вообще у него чувства ко мне? С этим человеком меня кое что связывает и я хочу что бы он вернулся ко мне. Я Тахмина 25.12.1998
Павел 13.03.2000 у обоеих фото стары, свежих к сожелению нет

Посмотреть вложение 16560Посмотреть вложение 16561
Вы слишком самодостаточны и самостоятельны. Вы способны многого добиться. Ему же нужна женщина, живущая его жизнью, даже в каком-то плане "мамка" Как бы Вы не старались. С Вас самодостаточность, так и прет. А к ребенку он может Вас ревновать. Возможно эта причина, что он у Вас, теперь может быть еще и не один, повлияла на Ваши отношения.

Назад
Верх