Почему не складывается личная жизнь

В моей жизни встретится мужчина для серьёзных отношений? Посмотрите пожалуйста.
Это сложный вопрос. Как и вообще, со всеми Вашими мужчинами. Вы притягиваете слабых мужчин. Они такими могут и не казаться, так как прячут свою внутреннюю суть. С одной стороны, Ваша сила и самостоятельность, им импонирует, с другой- пугает. Они принимают ее как давление на себя

Это сложный вопрос. Как и вообще, со всеми Вашими мужчинами. Вы притягиваете слабых мужчин. Они такими могут и не казаться, так как прячут свою внутреннюю суть. С одной стороны, Ваша сила и самостоятельность, им импонирует, с другой- пугает. Они принимают ее как давление на себя
Обречена на одиночество?

Обречена на одиночество?
На том, уроне, на котором Вы находитесь, то да...или почти да. Если бы Вы понимали свою ситуацию, то давно бы сами решили свою ситуацию с мужчинами. Но Вы обратились сюда.

На том, уроне, на котором Вы находитесь, то да...или почти да. Если бы Вы понимали свою ситуацию, то давно бы сами решили свою ситуацию с мужчинами. Но Вы обратились сюда.
Что мне нужно сделать? Я понимаю что ничего не складывается с мужчинами.

Что мне нужно сделать? Я понимаю что ничего не складывается с мужчинами.
Я, часто пытаюсь донести всем, кто приходит за помощью:- во первых, мы здесь не работаем на уровне гадалок. Мы подходим к о всему очень серьезно, понимая свою ответственность за раненую Вашу душу. За Ваше доверие и надежду на помощь. Цыгане и те смотрят дополнительно ладонь. Просто ситуацию не раскроешь в трех словах. Во вторых, сказок о принцах, на самом деле, в реале не существует. Золушка…она сразу встречает своего принца. В 14-16 лет. Раз и навсегда. Во вторых, если женщине встречаются «принцы»,одного пошиба и не один раз, то здесь уже нужно насторожиться. Почему, «одни и те же грабли»? Что с ними надо делать? Как обойти? Ну не бывает, что в жизни встретилось несколько уродов, а потом…бац! И принц на Белом коне! При том у него Вы первая! Иначе….какой же он принц?

Я могу предложить Вам зайти в кабинеты практьиков, и выбрать практику, который бы сделала Вам полноценную и многостороннюю диагности, найдя возможные пути выхода из Вашей ситуации и указав на них Вам.

Назад
Верх