Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
1. Где его фотография если Вы спрашиваете об этом человеке?Андрей 03.07.1979
2. Этот вопрос общий, о чем и написано в Правилах, которые я вам выслала.Что ждет меня в личной жизни?
Мешают некие магические воздействия. Мне показалось,что это очень похоже на неудачный приворот,сделанный на вас когда-то на кладбище. Но надо по идее смотреть подробнее.Почему в моей жизни не встречается моя вторая половинка?
Снять негатив, провести обряд на поиск второй половинки. Такая последовательность обязательна.Что мне нужно сделать, что бы изменить ситуацию?
Если ничего по магии не предпринимать, в скором времени появится мужчина темноволосый. Но отношения с ним будут шаткие, нестабильные.Когда в моей жизни появится мужчина для жизни?
Беспорядок, хаос, нет инициатив для обретения семьи.Почему в моей жизни не встречается моя вторая половинка?
Перестать боятся проявлять инициативу, не конфликтовать, стать активной, не лениться. Чистки с солью, снятие негативных программ.Что мне нужно сделать, что бы изменить ситуацию?
В ближайшей перспективе - год - не вижу новых отношений.Когда в моей жизни появится мужчина для жизни?
У меня тоже есть такое ощущение, что вас пытались именно вернуть.Я думаю, что мой бывший муж мог это сделать (заказать) но у меня нет его фото.
Я из за этого переехала жить в другой город.У меня тоже есть такое ощущение, что вас пытались именно вернуть.
Состояние смятения и неразберихи, желания возгораются и гаснут внутри, не имея точки выхода.Почему в моей жизни не встречается моя вторая половинка?
Работать над собой, повышать самоуверенность, учиться выражать свои желания. Так же проведите чистку от негатива, как и писали практики выше на Вас есть магические воздействия.Что мне нужно сделать, что бы изменить ситуацию?
На вопрос "когда" ответа нет, но есть перспектива на зрелые и ответственные отношения в скором времени. Союз будет крепким и продолжительным, с акцентом на защиту и заботу.Когда в моей жизни появится мужчина для жизни?
Это мужчина волк одиночка. При этом харизматичный и притягательный. Себе на уме. На Вас не женится, не зря Вы называете странными с ним отношениями. Его все устраивает так, как есть.Добрый вечер уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в рассмотрении моей ситуации. С мужчиной общаемся 6 месяцев. Живёт мужчина в другой стране, бизнес в России и каждые 2 недели он приезжает. В разводе живёт с детьми. Очень странно складываются отношения. Посмотрите пожалуйста будели мы дальше общаться или стоит все прекратить. Юлия 15.04.1977 Роман 28.02.1976. Заранее спасибо за ответы.
Честно сказать я замуж не хочу. Посмотрите пожалуста мы дальше будем общаться? На данный момент неделю не разговариваем.Это мужчина волк одиночка. При этом харизматичный и притягательный. Себе на уме. На Вас не женится, не зря Вы называете странными с ним отношениями. Его все устраивает так, как есть.
Может еще женщина?Честно сказать я замуж не хочу. Посмотрите пожалуста мы дальше будем общаться? На данный момент неделю не разговариваем.
Будете, время от времени...но безперспективноЧестно сказать я замуж не хочу. Посмотрите пожалуста мы дальше будем общаться? На данный момент неделю не разговариваем.
Пока нетМожет еще женщина?