Почему нищие мужчины много требуют от женщин

@Forgotten, мне кажется вам очень обидно что женщины не хотят скидываться) как минимум потому что она рожает и сидит в декрете. Кстати ни разу не видела, чтоб вы на этот счет какие либо комментарии оставляли

Только о том какие мужики бедные и с них требуют бабло но содержание )

мне кажется вам очень обидно что женщины не хотят скидываться)
Не встречал таких ни разу в жизни. 🤷‍♂️

Кстати ни разу не видела, чтоб вы на этот счет какие либо комментарии оставляли
Сформулируйте понятный вопрос. Я отвечу.

Не встречал таких ни разу в жизни. 🤷‍♂️
а зачем тогда столько рассуждений о том, что некоторые дамы не хотят скидываться в бюджет?
Не хотят и не хотят, не вам же с ними бюджет делить, почему столько негодования?

@Урсула, так-то мне ваще пофиг. Раздел психологии на этом форуме исключительно для дискуссий.

У меня сотрудник только и делает, что приходит ко мне и обсуждает дополнительный доход у других сотрудников "Вот приехал из периферии, рыбажарку открыл" "Вот ты магией сколько зарабатываешь?" "Одну знаю она раньше в барах с мужиками целовалась, а теперь курсы по личному росту открыла" и т.д.
Я ему говорю У нас есть много не занятых ниш, скажи мне чем ты хочешь заниматься, я найду видео-курс для тебя, изучи и тоже зарабатывай. Он только и говорит "Да-да, надо заняться"
... и на этом всё
За то в офисе смотрит только на девушек ухоженных. Несколько месяцев назад приметил одну девушку, я ему говорю Ее отец привозит на последней моделе Ленд Крузера, что ты можешь ей предложить?

"Одну знаю она раньше в барах с мужиками целовалась, а теперь курсы по личному росту открыла"
З...зависть. В чем проблема, иди сам целуйся с мужиками и потом открывай курсы по пикапу. Мужчины блин....

Назад
Верх