Почему нищие мужчины много требуют от женщин

У меня двоюродная родня переехала в Германию в 83-м году, младший двоюродный брат спокойно вжился там в общество (но ему было всего 5 лет тогда при переезде), там закончил школу, ВУЗ, сейчас работает небольшим чиновником, зп нормальная, есть своя семья, дети. Старший двоюродный брат так и не смог "адаптироваться", хотя выучил немецкий хорошо, но не прижился, и 21 -м году приехал с женой обратно в РФ жить.
Еще двое одноклассников в 90-х тоже уехали в Германию (с семьями конечно, со своими родителями), один одноклассник там стал "бомжом", хотя здесь они нормально жили (у родителей здесь была 4-комн квартира и еще частный дом их матери), в общем спился в хлам там он в Германии. Второй одноклассник прожил в Германии около пяти лет, потом там сел на наркоту и помер от передозировки (а здесь еще в школе я его знал нормальным пацаном, мы вместе ходили в секцию на бокс...). Что с ним там произошло и почему он там связался с наркотиками история умалчивает? (((
У меня другие примеры, я окончил институт, работал в нефтянке, пили в студенчестве многие, потом так же многие переехали в другие страны, спившихся нет, иногда пишем друг другу, все в заработке денег, дети в институтах, какие пьянки, как и нарков у меня не было в знакомых, не одного знакомого такого нет. Так что мне сложно рассуждать, у всех разные судьбы и пути. Опять же среда играет роль, родился бы я в маленьком городе, какой мне институт, пошел бы работать на завод, пил бы наверное, а чего делать еще в моно городе?

Назад
Верх