Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Ой, тут очередной раз исполнилась мечта многих в лице одной! Парень позвал замуж даму на 10 лет старше и с двумя детьми. Такое красивое предложение сделал на сцене ресторана, такое шоу устроил!
Старшему ребенку 15, младшему 11, мальчик и девочка, не помню кто из них старше. У парня свой ребенок, которому 5 лет. О детях у него свое еще детсадовское представление основанное на своем опыте.
Я знаю в каком состоянии мама этого парня, я представляю радость этой женщины. Представляю иллюзии этого парня.
Но!
Дорогие участники дискуссии, как вы думаете, как долго продлится этот брак и имеет ли значение когда и как он закончится?
Сегодня узнала новости об этой паре:
«Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец» 🙄
Главное пафос и много обещаний о радужном будущем. Он ее бросил еще месяц назад. От предложения до расставания 2 месяца 🤦🏻‍♀️

Сегодня узнала новости об этой паре:
«Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец» 🙄
Главное пафос и много обещаний о радужном будущем. Он ее бросил еще месяц назад. От предложения до расставания 2 месяца 🤦🏻‍♀️
Молодец, легко отделался!
Может быть к своим родителям прислушался, которые наверняка не приветствовали опрометчивое желание накинуть на себя удавку.

@Miller, не слушает он родителей. Видимо жизнь с подростками оказалась непосильным испытанием, а может проблема и самими отношениями с женщиной.

@Miller, не слушает он родителей. Видимо жизнь с подростками оказалась непосильным испытанием, а может проблема и самими отношениями с женщиной.
Ну и прекрасно! Не стоит портить свою молодую жизнь.
В идеале вообще несколько лет пожить вне брака, осмыслить всё произошедшее в личной жизни, понять, почему не сложилась семья, в которой рождён ребёнок. И этим самым ребенком заниматься, а не чужими подростками.

недавно к одному из них пришла женщина, на вид лет 50, позвала его, что-то высказывала и потом ушла. Мы сначала подумали, что мама, но оказалось жена. Парню 24 года. Сколько лет жене он не сказал.
Как уже писал ранее, хотел задать вопросы этому парню, но он пропал. Вчера на тренировке застал его товарища и спросил, где его "напарник". Он ответил, что жена запретила ему тренироваться. Уточнил, какая у неё аргументация? - "Настоящий мужчина должен проводить всё время с семьёй, а не шляться по спортивным клубам". 🤦‍♂️ 😅

Как уже писал ранее, хотел задать вопросы этому парню, но он пропал. Вчера на тренировке застал его товарища и спросил, где его "напарник". Он ответил, что жена запретила ему тренироваться. Уточнил, какая у неё аргументация? - "Настоящий мужчина должен проводить всё время с семьёй, а не шляться по спортивным клубам". 🤦‍♂️ 😅
Просто она испугалась, что он начал выглядеть хорошо, возмужал возможно. Вот и сработала чуйка... Мало ли, уведут...

@Сонечка, испугалась последствий разве что. Может быть страх потери тотального контроля. Он какой был - такой и остался. За несколько тренировок в зале невозможно сколько-нибудь заметно измениться.

Он ответил, что жена запретила ему тренироваться. Уточнил, какая у неё аргументация? - "Настоящий мужчина должен проводить всё время с семьёй, а не шляться по спортивным клубам". 🤦‍♂️ 😅
Да, да. "Настоящий" обязан сидеть дома, быть пристёгнут к юбке, отдавать заработанное, есть, что дают, выполнять требования жены. Она лучше знает, как жить.

Да, да. "Настоящий" обязан сидеть дома, быть пристёгнут к юбке, отдавать заработанное, есть, что дают, выполнять требования жены. Она лучше знает, как жить.
Почему мужчина то на это соглашается. Вот в чем вопрос? Почему не хватает силы, воли, духа... сказать ей, чтобы отвалила со своими тупыми советами... И не бросать зал, жить так, как хочет он.
Не помню рассказывала или нет, про одного своего знакомого. Вернее про пару. Жена толстая как слониха, и чтобы не отличаться от мужа, пичкает его пирогами, булками, макаронами. Он на этом фоне стал тоже кабанеть. Ни в какие залы не ходят. Сидят перед теликом вечерами и жрут на пару. И его все устраивает по ходу. Неужели нельзя сказать - стоп. Давай правильно питаться, ведь я уже из-за живота, своего члена не вижу... :eek:

Ужасно, да. Ещё когда она прибежала в зал и при всех его отчитывала, я сразу обратил внимание в своём комментарии, что это ненормальная ситуация. Возможно, он и сам не захотел возвращаться к тренировкам после такого позора. 🤷‍♂️

Почему мужчина то на это соглашается. Вот в чем вопрос? Почему не хватает силы, воли, духа... сказать ей, чтобы отвалила со своими тупыми советами... И не бросать зал, жить так, как хочет он.
Если мы отбросим дипломатию и будем называть вещи исключительно своими именами, опираясь на эволюционную биологию и классический психоанализ, то когда молодой мужчина выбирает в партнёра для отношений (не путать с просто сексом) женщину на 15-20 лет старше или более - это индикатор серьезного сбоя в естественных алгоритмах развития мужчины. Поэтому данный парень изначально и, судя по всему, добровольно подписал акт о капитуляции своей мужской субъектности.

Не помню рассказывала или нет, про одного своего знакомого. Вернее про пару. Жена толстая как слониха, и чтобы не отличаться от мужа, пичкает его пирогами, булками, макаронами. Он на этом фоне стал тоже кабанеть. Ни в какие залы не ходят. Сидят перед теликом вечерами и жрут на пару. И его все устраивает по ходу. Неужели нельзя сказать - стоп. Давай правильно питаться, ведь я уже из-за живота, своего члена не вижу... :eek:
Потому что ведомый мужчина, слабый, нет желания менять атмосферу в доме, женщины сильнее мужчин психологически и морально.
Недавно читала статью, про разницу мышления, оказывается и в преступлениях женщины намного более храбрые, меньше страхов и больше уверенности в себе.

Потому что это слабый мужчина. Нет никакого духа, воли, будь они, не было бы брака с возрастной бабуиншей.

Женщины любят все романтизировать и идеализировать. Смотришь, в 40 лет у многих еще мир розовых пони.
Тем, кто захочет выйти из мира "розовых пони" и взглянуть реальности в глаза, я могу подсказать книгу Кристиана Раддера "Dataclysm: Who We Are (When We Think No One's Looking)" или в русском переводе "Все лгут. Поисковики, Big Data и Интернет знают о вас всё". Но жизнь после прочтения и взгляд на отношения с мужчинами скорее всего никогда не станут прежними, потому что там очень наглядно показана одна из самых табуированных и жестких истин межполовых отношений. Почему это всё же может быть интересно? Кристиан Раддер - это математик из Гарварда, который превратил сайт знакомств (OkCupid - долгое время был номером 1 в сфере "интеллектуального дейтинга") в гигантскую лабораторию по изучению человеческой природы. Также он вёл знаменитый блог OkTrends, где впервые опубликовал реальные графики мужских и женских предпочтений. Человек может выбирать, исходя из ряда параметров, но его реальные предпочтения проявляются только тогда, когда его "никто не видит". Женские предпочтения во многом коррелируются и меняются с возрастом. Реальные мужские предпочтения навсегда застревают в одном возрастном промежутке 20-25 лет. Об этом говорит также огромное количество исследований, в том числе известных психологов, таких как Дэвид Басс, Дуглас Кенрик, Ян Антфолк и др. В последнее время много изучал эту тему для написания статьи, но на этом сайте, учитывая реакцию отдельных пользователей и желание спорить без аргументов, такое выкладывать было бы, наверное, опрометчиво, хоть и думал создать отдельную тему. Но если у кого-то будут вопросы, то могу ответить. С моей точки зрения это страшная правда. И, честно говоря, не знаю даже для кого она страшнее - для мужчин или для женщин.

Тем не менее, можно абсолютно точно говорить о том, что предпочтение молодыми мужчинами женщин постарше - это миф, не существующий в природе. Это всегда либо психические отклонения у мужчины, либо выбор из дефицита выбора, либо банальный расчёт (ресурсы, удобство, доступный секс и т.д.).

Назад
Верх