Вы про лео? Или самого главного героя Джанго? Или дантист - глубокий человек?
Про Ди Каприо, он в фильме максимально раскрыл образ, история с порезом до сих пор гуляет по интернету, во время съемки он порезал руку прямо в кадре, но не остановил съемку, а продолжил, о чем это говорит, человек с железной выдержкой, моментально соображает как поступить не проявляя эмоций на лице, такое подвластно только людям с очень высокими значениями интеллекта, а жить с таким как он сложно втройне, с умными людьми вообще очень сложно, поэтому многие себе ищут туповатых мужчин, с ними проще, они ничего не замечают и смотрят на жизнь одним прищуренным глазом. То что женщин бросает, у него самый высокий ценз, как и выбор, все эти рассказы про его любовь к молодым его нисколько не должны беспокоить, он кошка, вокруг него мышки, с этой поиграл, с другой порезвился.

Последнее редактирование:
во время съемки он порезал руку прямо в кадре, но не остановил съемку
Нет, в случае с Лео это не совсем так, то есть для него такие случаи во время сьемки не новость, более того, он приветствует такие происшествия, так как они помогают максимально реалистично передать атмосферу фильма.

То же самое было и при сьемках фильма The Revenant, заснеженные просторы не вставляли графикой, он снимался в реально холодных местах и прыгал в холоднецкую реку, когда спасался от индейцев.
Во время сьемок того фильма тоже было полно таких порезов и т.д. и он не останавливал сьемки, он привык и даже полностью ЗА такие инциденты.

Вообще для актеров это норма получать увечья во время сьемок, Джеймса Кэвизела (Иисуса) во время сьемок Страсти Христа молния ударила, он вывихнул плечо и его реально пару раз сильно ударили плетью, даже шрам остался, но он снимался до конца. Мэл Гибсон тоже любитель сьемок в экстремальных условиях.

А как же те актеры, которые поправляются на десятки кг или худеют для какой-то роли, это тоже сила воли и стресс для организма.

поэтому многие себе ищут туповатых мужчин, с ними проще, они ничего не замечают и смотрят на жизнь одним прищуренным глазом.
Согласна, вы правы. Но с туповатым мужчиной наверное и жизнь скучна. И очень опасно слушать финансовых советов от такого )

Вообще для актеров это норма получать увечья во время сьемок, Джеймса Кэвизела (Иисуса) во время сьемок Страсти Христа молния ударила, он вывихнул плечо и его реально пару раз сильно ударили плетью, даже шрам остался, но он снимался до конца. Мэл Гибсон тоже любитель сьемок в экстремальных условиях.
Да это лишь похожие истории, но его глаза не обманут, за это он и имеет миллионы поклонников, потому что как он играет, так не сможет сыграть никто, как в Титанике, так и следующие его роли, другого такого просто нет, я именно про игру и вхождение в роль. Актеров хороших много, этот лучший, а значит и судьба сложная, оно так и есть.

@Сонечка, туповатый - не значит скучный.
У меня на работе есть мужчина, откровенно говоря туповат. Свою работу знает посредственно, но делает её до какого-то предела тщательно. А понту и обаяния у него наверное, мешка три за спиной, как ни кого другого. На любое высказывание, у него заготовлена туповатая шутка, смешная прибаутка и т.д. С ним интересно поговорить и всегда есть о чём, хоть он и малограмотный. Умеет заработать, за счёт своего обаяния, разговорчивости, хорошая машина, квартира, дом и т.д. А как поёт. )))
Так что есть ещё и обаяние.
Это, кстати говоря, ещё одна проблема для его женщины, так как под него попадёт не только жена, а ещё и несметное количество других женщин.
О чём он трубит на каждом углу и все слушают. Ещё и верят. :D
Думаю, приворожить такого, ненадолго - нетрудно.))

Одного артиста посмотрела на ютубе, он там играет максимально тупого парня из деревни с ковром на стене и часами, в очках, со старым айфоном и в семейниках с пятном сзади, это антураж. И знаете сколько там девиц на него запало? Много, очень много. Вроде тупой, но свой, помыть, привезти в город и будет свой, родной ванька дурачок. С парнем с бизнесом и целями такое не провернуть, она сам провернет что должной останешься.

привезти в город и будет свой,
Тут надо выбирать, как прожить свою жизнь - в доску со своим и не трепать нервы о достатке или выкручиваться всю жизнь в достатке да ещё и не быть должной. ))

Да тоже наверное в прикол. Не думаю, что с пятном на трусах, он прям завидный жених. Ради хайпа конечно же, почему нет.
Женщины очень любят разного рода неудачников и откровенно глупых и конкретно идиотов.
Знал парня, работающего на автомойке, маленький, непримечательный, но как он вцеплялся в уши женщин, равных ему просто нет, такого пуха накидывал и каждой было понятно, одна ложь, но так весело и позитивно и да у него было очень очень много женщин, никогда бы не поверил, пока его друзья не стали забирать с мойки лишь с целью знакомиться с девушками на улицах. Схема была следующая, его садили спереди, покупали ему 1 розу и видя симпатичную девушку на улице он выпрыгивал и бежал к ней, если у нее были подружки, заезжали за ними, дальше надеюсь понятно. Спрашивал его как-то откуда ты придумываешь про отца генерала, спец службы типо за ним следят, про несметные сокровища по завещанию и прочую дичь, он придумывал на ходу, смотрел им в глаза и нес абсолютную дичь и все это в одежде мойщика.

как он играет, так не сможет сыграть никто, как в Титанике, так и следующие его роли, другого такого просто нет, я именно про игру и вхождение в роль.
Это ваше мнение, мне кажется в Титанике все хорошо играли свою роль. У ДиКаприо все роли плюс минус одинаковые или драма или авантюра, а вот Том Хэнкс сыграл разноплановые роли и все прекрасно сыграны. Или Энтони Хопкинс...для меня эти актеры куда круче.

Получается, автомойщик играл, импровизировал, свои роли тоже очень круто и привороты с вызовами были не нужны. :D

Женщины очень любят разного рода неудачников и откровенно глупых и конкретно идиотов.
Это факт, тут не поспоришь. Что в голове включается в такой момент, не понятно. Или наоборот выключается. Помню тоже, как то влюбилась в одного очень эмоционально-бедного типа. Да и не красавец вообще. Что со мной было тогда? Не могу объяснить. Но хорошо что вовремя отошла, как то резко себе сказала - стоп, это что за тип такой с горы? Успокойся. И все прошло. Чему безгранично рада.

Получается, автомойщик играл, импровизировал, свои роли тоже очень круто и привороты с вызовами были не нужны. :D
Он хорошо знакомился, потому что знаете, бывает парень симпатичный, красивый, но боится ронять самооценку, боится отказов которых громадное количество. Когда-то я знакомился на улице, женщины крайне агрессивны, меня бывало сразу оскорбляли, как только говорил "Привет, ты не против...." И дальше: Ты себя видел?, Кто я а кто ты, мальчик... и так далее... это они могут, любят и используют, потому что за такие слова с ними ничего не будет, мужчины так не оскорбляют как женщины, чувствующие свою полную безнаказанность, срывая свою злость или гнев на любом кто только подошел к ней с благими намерениями.
Мойщику было все равно, что о нем скажут, он и так выглядел нелепо и терять его самооценке было нечего, жил в общежитии, денег крайне мало, а тут ребята на хороших машинах берут его и пользуются его возможностью знакомиться. Не знаю что дальше с ним стало, надеюсь не спился и все с ним хорошо. По факту мы все находимся в оболочке своего прошлого, не можем вылезти из созданного нами образа, как улитка из ракушки, вроде и угрозы нет, а ударить по своей самооценке очень неприятно. И потом эти же женщины говорят, почему с нами не знакомятся на улице - так вы всех уже кого можно послали, кого можно и кому нельзя понизили самооценку.

И дальше: Ты себя видел?, Кто я а кто ты, мальчик... и так далее... это они могут, любят и используют, потому что за такие слова с ними ничего не будет, мужчины так не оскорбляют как женщины, чувствующие свою полную безнаказанность, срывая свою злость или гнев на любом кто только подошел к ней с благими намерениями.
Есть такое, когда-то раньше работала на заводе, по утрам стояла на остановке, парни часто подходили к девушкам знакомиться и какой-то взрыв негатива по отношению к этим парням, с другой стороны что в этом плохого, возможно надо было выпендриться перед теми кто стоял с ними на остановке.

На любое высказывание, у него заготовлена туповатая шутка, смешная прибаутка и т.д. С ним интересно поговорить и всегда есть о чём, хоть он и малограмотный. Умеет заработать, за счёт своего обаяния,
Знакома с одним представителем бизнеса, не грамотен, немного туповат, шипилявый кошмар(половину не разобрать).
Зато берет своей простотой, общительностью с любым возрастом, и самое главное ничерта не понять что он говорит, наверно его партнеры по бизнесу устали с ним что-то осуждать и просто соглашаются

Давай немного официальной, общемировой подтвержденной статистики, есть организации которые очень качественно ее собирают и представляют в своих докладах, на которые тратятся миллиарды.

📉 Около 15–20%— люди с критически низким уровнем восприятия информации (те самые функционально неграмотные, которыми легко манипулировать). 😶🌫️
👥 Около 60–70% — так называемое «большинство». Они прекрасно знают, что 9 больше 6, имеют базовое образование, но часто мыслят шаблонами, подвержены когнитивным искажениям и верят фейкам, если те красиво поданы. 🔄📺
🧠 Около 10–15% — люди с высоким уровнем критического мышления. Они перепроверяют информацию, понимают причинно-следственные связи и способны к глубокому анализу происходящего без привязки к эмоциям. 🔍🎓

@Egor, еще и ИИ будет отуплять людей
Все эти разговоры, как с психологом, прошение советов, поиск информации и расшифровка - все это будет заставлять человека еще больше лениться

ИИ будет отуплять людей
Не соглашусь, если у человека мозг постоянно требует информации, а искать и делать аналитику достаточно долгое и неблагодарное дело, ИИ всего лишь как автомобиль, сокращает ваше время из точка А в точку Б.
Почему тогда вы не говорите про GPS навигацию, она по сути не дает вам возможность развивать возможности запоминания? Так? Попробуйте тогда без навигации, это как-то должно улучшить возможности водителей? В таком случае и от автомобилей можно отказаться, ходить надо будет больше, здоровья прибавится.

ходить надо будет больше, здоровья прибавится.
Вот это точно. Раздражает, когда люди до ближайшего магазина на машине едут или доставку заказывают. Я принципиально не заказываю доставку из ближайшего магаза, вообще я любитель прогуляться, как раз и собаку выгуливать надо.
искать и делать аналитику достаточно долгое и неблагодарное дело
Только дело в том, что, например, гптчат не всегда правильно отвечает. Про аналитику или расчеты я вообще молчу. Для проверки иногда скидаваю в гптчат натальную карту или запрос о ректификации, или выявить основные и второплановые руны в гальдрставе...в ответах очень много ошибок и упущений. Я даже пишу потом А мне кажется, что так-то и так-то...и гптчат чат начинает Да, ты права блаблабла. Нет доверия этим чатам.
А по порчам что-то спросишь, так он вообще пишет, что не даёт рекомендации по работам для вреда людей.

Бесполезная вещь, короче 🤣

@Ludmila, может они считают, что достойны кого-то не с автобусной остановки, а на собственном авто. Сначала попробуют более перспективные варианты, если не получится, то начнет и на ребят на остановке смотреть.

• Нравится
Реакции: Egor
Назад
Верх