Это прям такое важное правило как тайна?
Вообще да, знаете говорят счастье любит тишину, а по секрету всему свету. Мой практик за такие вопросы на всеобщее обозрение вставила бы по самое ...
Почитайте форум. очень полезно, много вопросов отпадает.

Вопрос практикам: чисто интересно, были ли у вас клиенты, которые не смогли отпустить ситуацию? - Что в итоге с ними было? Работы раскручивались, но дольше или же они вообще не получали никакого результата? Это прям такое важное правило как тайна?
Да, потому что эмоциями и повелением можете сбить намеченный план который вы не знаете

Вообще да, знаете говорят счастье любит тишину, а по секрету всему свету. Мой практик за такие вопросы на всеобщее обозрение вставила бы по самое ...
Почитайте форум. очень полезно, много вопросов отпадает.
Нет, просто тайну понятно само собой, а вот про отсутствие мыслей и слежки - интересно как оно взаимосвязано

а вот про отсутствие мыслей и слежки - интересно как оно взаимосвязано
Если поставить кастрюлю на огонь, и постоянно открывать крышку - пар выходит, вода не закипает.
Очень простой, метафорический пример.
А если по умному: вы должны быть в ресурсе, со смешенным фокусом ожидания, без концентрации энергии (потому что концентрацию уже сделали, и ваша там не нужна).

Прочитала всю ветку с самого начала и немного удивляюсь некоторым людям.
Зачем делать работу , обращаться за помощью, если вы не верите человеку и ставите под сомнение его силы и ВС, с которыми он работает - это прямое проявление неуважения и какого же тогда результата ждать, то же касается оскорблений или критики практика.
Практик обладает огромной силой в моем понимании, и вера обязательна. Обращаясь в церки к святым , вы же не критикуете , если что-то не случается или случается позже.
Любой вопрос имеет энергетический заряд в моем понимании, просто он никак не ограничен по времени, могут пройти годы пока желание сбудется, почему тут должно быть иначе?

Про напитку энергетикой тоже даже без магии - простая психология , мыслеформа питает, как и энергетика, если женщина ресурсная и лучше ее обратить на себя и повышать свою значимость и привлекательность, когда дела касаются любовной истории.
Мужчины правда охотники и завоеватели, а когда бегаешь за ним - ну как будто о какой охоте речь?

И в любом начинании есть жертва, в Магии точно без нее никак,.
Хочешь похудеть - начинаешь же следить за питанием , отказываться от привычных вкусняшек, плохо , тяжело - но тогда будет результат, почему тут иначе должно быть?

И много раз писали , я тоже так понимаю, запрещают общаться тем, кто не может эмоционально отстраниться и не питать кроля дальше , если вы можете отстраниться и действительно общаться без эмоционального воволечения и захлестывания эмоций - кто запрещает?
Да это сложно, любовь или ревность или оскорбленное эго дают о себе знать, но чтоб похудеть надо взять и отказаться от привычной еды, тут надо отказаться от привычных эмоций.

Еще прочитала про обман практика или любое требование денег назад - это вообще бессмертные люди? Правда такое может придти в голову?
Это все ОГРОМНАЯ работа на тонком плане, где за все четко надо платить, Благодарность практикам - что цена - деньги, деньги это огромная энергия в современном мире, если ты нарушаешь баланс обмена - за это всегда прилетит.
Это же настолько очевидная вещь , что люди, которые так делают это какие то мазохисты или [censored]цы?

Последнее редактирование:
@Annabell, в вашем сообщении есть дол правды, от вас, не объективная. И есть свои установки которые четко прослеживаются.
У других людей по другому. Другая правда.
По этому то что для вас очевидно, для других странно и не логично.

Еще прочитала про обман практика или любое требование денег назад - это вообще бессмертные люди?
Видимо. Для меня вообще удивительно, что некоторые к практикам ходят для затеста. Типа ответит или нет. А ведь практики все чувствуют и понимают, неужели захочется такому человеку помогать? Я бы на такого только негатив отправляла, счищенный с кого-нибудь)))) в наказание

@Annabell, в вашем сообщении есть дол правды, от вас, не объективная. И есть свои установки которые четко прослеживаются.
У других людей по другому. Другая правда.
По этому то что для вас очевидно, для других странно и не логично.
Безусловно, сколько людей столько и мнений.
Приходится много читать, много изучать, много в самоанализе сидеть системно, поэтому какие то вещи мне правда уже кажутся очевидными, но и я ошибаюсь, так как всего лишь человек, но, в попытках развиваться и формировать видение.
Видимо. Для меня вообще удивительно, что некоторые к практикам ходят для затеста. Типа ответит или нет. А ведь практики все чувствуют и понимают, неужели захочется такому человеку помогать? Я бы на такого только негатив отправляла, счищенный с кого-нибудь)))) в наказание

Просящий идет за помощью к человеку силы, человек силы тоже человек , есть же такое мнение, что когда человека силы обижают - бумеранг прилетит. Провоцировать , критиковать, хамить, это как красной тряпкой перед быком размахивать.
Понимаю, что не всех это может вообще хоть как- то задеть, и не каждый даже хоть как то отреагирует, но если так относиться к тем, кто тебе помогает , будто баланса в этом нет

Последнее редактирование:
Назад
Верх