Почему влюбляются в м@даков - рассуждения психолога

Я никого не оскорбляла, покажите хоть одно оскорбление и кого я тут оскорбляла?
Несколько страниц назад вам уже писали. Тогда оскорбляли и хамили одному пользователю, теперь другому...

Несколько страниц назад вам уже писали. Тогда оскорбляли и хамили одному пользователю, теперь другому...
Я вам уже тогда пять раз объясняла, что я никого лично не оскорбляла. Если по существу сказать нечего, пройдите мимо, пожалуйста.

@Irina 1984, как я вас понимаю)) тяжело принять стиль общения некоторых пользователей, особенно когда они каждое сообщение идентифицируют с собой

Я вам уже тогда пять раз объясняла, что я никого лично не оскорбляла. Если по существу сказать нечего, пройдите мимо, пожалуйста.
Но сейчас, с "королём", вы оскорбили лично.
И не стоит писать что это не оскорбление. Это уж точно переход на личности. И предупреждения нет только потому, что на вас никто не пожаловался.

Но сейчас, с "королём", вы оскорбили лично.
И не стоит писать что это не оскорбление. Это уж точно переход на личности. И предупреждения нет только потому, что на вас никто не пожаловался.
Ну модераторы наверное тоже видят явные оскорбления. В соседней ветке было подобное недавно, так там сразу модераторы предупредили. У меня нет здесь цели оскорблять участников и я границы не перехожу.
Я могла тоже пожаловаться, когда мне угрожали в последний раз)

Последнее редактирование:
сейчас, с "королём", вы оскорбили лично
Ранее оскорбила Ледокола, когда писала про "терпил" и "слабаков". Просто хитро завуалировала через "тоже есть такой знакомый"...

Я по крайней мере в отличие от них не ною на форуме, что нормальных мужчин нет, все плохие.
Вводите других пользователей в заблуждение 👇
То же самое можно сказать и про мужчин. Хорошие, к сожалению, вымерли все
👋

Ранее оскорбила Ледокола, когда писала про "терпил" и "слабаков". Просто хитро завуалировала через "тоже есть такой знакомый"...

Вводите других пользователей в заблуждение 👇

👋
А вы никак не можете спокойно проходить мимо моих сообщений😁
Обязательно надо ляпнуть что-нибудь. И даже знаете все мои сообщения наизусть))

Серьезно? Вы не косвенно, вы прямо оскорбляете людей. Всегда переходите на личности, после чего люди перестают писать, не желая оскорблять вас, что бы не ставить себя на одну ступень с вами.
Ну модераторы наверное тоже видят явные оскорбления.
Определяется количеством наживших кнопку жалоба, под вашими сообщениями.

Определяется количеством наживших кнопку жалоба, под вашими сообщениями.
Ну нажалуйтесь, кто вам мешает? Видимо количество жалоб на меня еще не превысило норму и считается допустимой.

Думаю вы и сами то не готовы в одного ребенка заводить, лично я бы не решился.
Куда тянуть, мы все решаемся, думаем и затылок чешем, когда другие действуют, сложно - да, но когда это останавливало. Главное могу дать, заботу, навыки, образование, как то женщины воспитывают без мужчин детей и нормально, на худой конец есть бабушки, пока что, которые смогут обсудить женские вопросы, которые папам не задают.
@Irina 1984, можно я как кот Леопольд выступлю, давайте жить дружно. Проявите терпение))

Относишься к девушке с любовью - утром кофе в постель, исполняешь ее желания - ты слабак и неудачник, толи дело Сережа, переспал и бросил его запомню на всю жизнь, вот это мужчина, сколько потом не бегала за ним, послал меня с моей любовь.
Мудаков помнят всю жизнь, добрые и хорошие никому не нужны - для них и термин есть - душнила.

Как раз писал недавно, что самые сильные эмоции возникают в парах по типу "мужчина доминант - девушка жертва". Если девушка принимает эту модель отношений, то получает такой шквал эмоций и такие эмоциональные качели, что чувства зашкаливают, а пресловутые "бабочки в животе" могут не уходить годами. Почему происходит подобный выбор и что с этим делать - это отдельный вопрос, который также много раз разбирался. Но не стоит забывать, что прежде всего есть вопросы и к "хорошему парню", выбирающему девушку, которая его обесценит.

Но не стоит забывать, что прежде всего есть вопросы и к "хорошему парню", выбирающему девушку, которая его обесценит.
Нет таких вопросов, потому что или ты ее, или она тебя, кто первый сбежал с корабля, того и будут любить.
Никто не терпит "просто хорошего отношения", всем нужны эмоции. Посмотрите на семьи, спросите как они пришли к тому, что бы жениться и все станет понятно, была некая постановочная трагедия, после которой один из них сдался и пошел на компромисс. Все отношения с женским полом это психологическая бойня. Отношения это очень сложная работа, неприятная, не комфортная, всегда с потерями по психике, здоровью, финансам.

@Egor, и хочется согласиться с Вами и вижу противоречия в Ваших словах.
Как жить без всех этих сложностей? Жизнь превратится в однотонную, сплошную белую линию, которую будет не видно даже самому на новом, чистом листе, множество которых мы переворачиваем каждый прожитый день.
всем нужны эмоции
Всем их хочется, в основном положительных.))

добрые и хорошие никому не нужны - для них и термин есть - душнила
Возможно некоторых дам опугивает доброта, или пугают искренние чувсва, потому что привычка уже к негативным эмоциям есть. А тут позитив- как так? То, что непривычное - сразу отпугивает.

Нет таких вопросов, потому что или ты ее, или она тебя, кто первый сбежал с корабля, того и будут любить.
Никто не терпит "просто хорошего отношения", всем нужны эмоции. Посмотрите на семьи, спросите как они пришли к тому, что бы жениться и все станет понятно, была некая постановочная трагедия, после которой один из них сдался и пошел на компромисс. Все отношения с женским полом это психологическая бойня. Отношения это очень сложная работа, неприятная, не комфортная, всегда с потерями по психике, здоровью, финансам.
Не согласен по всем пунктам. Есть счастливые пары, где любят обоюдно и вкладываются соответственно. Не всегда в отношениях всё сложно. А вот на выбирающем партнёра всегда есть ответственность. Что выбираете - то и получаете. Если после каждого выбора возникает желание написать, что нет хороших женщин или мужчин, то в первую очередь стоит задать вопрос себе "что со мной не так?" и только потом искать изъяны в других.

Относишься к девушке с любовью - утром кофе в постель, исполняешь ее желания - ты слабак и неудачник,
любящий= предсказуемый и скучный, нет выброса дофамина
толи дело Сережа, переспал и бросил его запомню на всю жизнь, вот это мужчина, сколько потом не бегала за ним, послал меня с моей любовь.
Мудаков помнят всю жизнь,
они причиняют боль, а она оставляет след. от этого идут воспоминания и не всегда хорошие

любящий= предсказуемый и скучный, нет выброса дофамина
Если хочется непредсказуемо развлекаться, то стоит это делать с самой собой или с такими же не умеющими ценить нормальное человеческое отношение (не вам лично, по ситуации в целом), а не портить жизнь хорошим любящим людям.

Все верно. В мудаков влюбляются, потому что скучно жить. На качелях кататься эмоциональных куда прикольней, для большинства несозревшей психики.
Плюс большинство семей, на примере родителей, показывают своими опытом как должна выглядеть семья (а там недосказанности, злость, борьба друг с другом, претензии... ) это база, так и должно быть в их укладе, по этому так же отношения и выбирают "веселые".

А сколько женщин и мужчин, которые имеют несколько поклонников только ради Удовлетворения чувств нужности. Многие семьи на этом и держаться, давая друг другу иллюзию важности.

Назад
Верх