Тогда вопрос, почему мне, как мужчине, с ними построить отношения в разы проще, чем с нашими дамами?
Единственное, что меня раздражает это языковой барьер, в остальном одни плюсы.
Просит научить ее готовить русскую кухню, лезет в ютуб, смотрит видео и готовит, стирка, уборка, без вопросов, но поначалу обижалась, что я сам поставил стираться белье, хочет приносить пользу и быть нужной. С отличной фигурой не считает себя королевой. Сначала я думал только у меня такая девушка, но потом познакомился с ее подругами, с парнями из России и оказалось ситуация ничем не отличается. Объясните мне, кто их учит с детства готовить, кто им говорит об уважении к партнеру, о том, что мужчине нужен секс и так далее, где этот секретный телеканал о том, как себя вести с мужчиной? Почему они ценят каждую копейку, а наши девушки наоборот все обесценивают? Почему у них нет тарелочниц и при первом свидании у мужчины нет обязанности оплачивать счет? Почему они не говорят намеками, говорят точно и прямо по факту, что их устраивает, а что они бы хотели изменить в отношениях, без ультиматумов. И главное не понимаю, если наши постоянно угрожают уходом, западные девушки даже не думают никуда уходить и считают надо исправлять то, что есть. Еще там не такого, что мужчина должен, каждая знает, нужно самой работать, если она хочет купить дорогое платье или тот же айфон. Нет, ты можешь ей пообещать и она будет ждать подарка и потом тебя очень долго благодарить и удивляться, но ты ей не должен.