Почему я одна — выйду ли замуж, нет ли порчи и венца безбрачия

Ekaterinka

Заблудший дух
Екатерина, 08.06.1982г.р. Живу одна. есть ребенок 2 года, отец ребенка уже сошелся с другой и у них скоро будет ребенок.
Добрый день, подскажите пжл почему я до сих пор одна, устала от одиночества, что делать?
1. Не складывается личная жизнь не было и нет долгих и серьёзных отношений..
2. Выйду ли я замуж вообще.
3. Нет ли на мне порчи, венца безбрачия
4. Почему у меня все так складывается.
5. На форум зашла случайно. Наткнулась на просторах интернета.

Последним изменял модератор:
я их читала. что именно не так?
Так если читали почему такие вопросы и почему нет ответов на поставленные вам вопросы в правилах?
Почему гадающие должны вытаскивать из вас правильные вопросы и просить вас читать правила?

Причина в Вас, уединяетесь и воздерживаетесь от построения новых связей. Часто накрывают прошлые чувства, генерируя страхи вызванные трудностями в прошлых отношениях. Разочарование и боль предательства. Ситуация затянулась, временное отшельничество пора прекращать и открыться новому. Порчи и венца безбрачия нет, но наведенное все же присутствует. Загрузите фото мужа, возможно с ним это связано.

То редкое явление, когда воруют судьбу. Где-то и когда-то Вы сами этому поспособствовали. Нужен подробный анализ.

Ваша, скорее всего мама или бабушка приворотами удерживала мужчину. Отсюда Ваше одиночество, это родовой негатив, надо чистить.

Ваша, скорее всего мама или бабушка приворотами удерживала мужчину. Отсюда Ваше одиночество, это родовой негатив, надо чистить.
Да, и в такой форме может быть. Но для уточнения, нужно разбираться. Да и важно не то, кто причиной, а вернуть судьбу и ее возможности.

@Рьяна, мне почему-то идет 2 жена. Которая напакостила.

@Рьяна, мне почему-то идет 2 жена. Которая напакостила.
Может она что и добавляла...но это было раньше. А вторая жена уже как следствие. Не думаю, что здесь есть вина второй жены. И вообще, автор темы имеет Луну в Козероге... у нее что либр стырить...да запросто. Доверчива, строить илюзии. Ей нужна помощь.

Согласна. Как им помочь, если убегают не дослушав?
таких много. Это ее проблемы. Она и пришла, какая то задерганная
невнимательная. О таких говорят "Рвет помидоры там где посажены одни кабачки" прим том верит, что там где надо. Но деченка не плохая. Жаль ее.

@Ekaterinka, есть магическое влияние.

а их фото можно?
Согласна. Как им помочь, если убегают не дослушав?
Я прошу прощения, но никуда я не убегала, ждала долго ответа, но не дождалась и нужно было идти по делам. Фото только отца ребенка есть

То редкое явление, когда воруют судьбу. Где-то и когда-то Вы сами этому поспособствовали. Нужен подробный анализ.
никогда, никого и ни у кого не уводила.

Последним изменял модератор:
никогда, никого и ни у кого не уводила.
Где Вы увидели, что я написала, что Вы уводили? Бывают разные моменты. Может быть Вы бессознательно, отталкивали его...чего же не подобрать?

Выйду ли я замуж вообще.
Замуж выйдете и не один еще раз.
Нет ли на мне порчи, венца безбрачия
Есть бытовой негатив, есть негативные программы на финансы и на одиночество.
Почему у меня все так складывается
Сложный характер, нетерпимость, желание провоцировать и нагнетать ситуацию, нежелание понять оппонента, глухота, отсутствие интересов для развития духовной жизни.

Назад
Наверх