AmazingElena
Ученик оккультиста
Я так понимаю это приворот с подчинением?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как бывает, недавно купила знакомая ритуальный нож, он как сувенирный, тупой. Она с ним все что надо сделала, у нее дома нет точилки для ножей, я серьезно и такое бывает. И она с ним поехала сами знаете куда, резать курей. А что нож тупой, так у ней дома они все тупые, она привыкла к этому.я даже не думала что ритуальный нож может быть не острым
Раньше предки рыбачили и даров не приносили, иначе с ума бы сошли за все дары таскать. Спец. праздник воды есть, вот в него и задабривали водяного. Но это уже не по теме обряда.В следующий раз наверно дар для земли или воды надо отдать, это @Рьяна лучше знает.
Ничего куры не понимают, весьма тупое животное.@Feride, она не столько сопротивляется, как смотрит на тебя такими глазами, понимающими что смерть пришла, и воздух вокруг сгущается, наполняется энергией смерти.
Конечно, с детства помню когда одну курицу достанут из вальера и зарубят, вторую поймать уже будет очень не легко..@Александр89, да, курицы тупые. Но любое живое существо понимает, когда приходит смерть.
Объясню как быстро, нож взять острый и порезать жестко, главное услышать «хруст», там уже он умеет считайНо горло курицы тупым ножом отрезать будет крайне сложно, а на ветках они как минимум поймут, как это сделать быстро и сколько нужно будет применить сил. Многие девушки очень слабые и могут начать вместо молниеносного отреза, начать пилить - это будет ужасно. У меня было такое, а потом она бросила курицу и та убежала с надрезанным горлом.