Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думает и иногда скучает, с одной стороны светлые мечты, с другой пережитые травмы. Поэтому не смотря на свои мечты и надежды, держит дистанцию в общении. Боится и не хочет повторять старые ошибки вновь.Думает ли она обо мне?
Да, чувства есть, но они не эмоционально-хаотичные, а структурированные, сдержанные и зрелые. Мужчина не отпустил Вас до конца, возможно, держит себя в руках, не позволяя этим чувствам вырваться наружу. Вы для него значима и мысли о Вас присутствуют.@Инга здравствуйте.
За пару дней ситуация немного поменялась.
Дмитрий 15.09 тысяча девятьсот семьдесят девятый год рождения
Тот, с кем встречались и расстались.
Есть ли у него чувства ко мне?
Спасибо вам большоеДа, чувства есть, но они не эмоционально-хаотичные, а структурированные, сдержанные и зрелые. Мужчина не отпустил Вас до конца, возможно, держит себя в руках, не позволяя этим чувствам вырваться наружу. Вы для него значима и мысли о Вас присутствуют.
Посмотрела в начале чата некоторые пользователи отправляли неполные данные.. Тоже решила рискнуть.. Но фото к сожалению у меня нет.. И я же абсолютно без претензий, что не подошел мой запрос.. Надеюсь автор темы тоже@Tanit, тема подразумевает именно гадание по фото, все же на первой странице описано.
Да думает, но не хочет себе в этом признаться. Сейчас ушла в изоляцию, много сомнений, не знает как реагировать, ей проще ничего не чувствовать, чем признаться, что ее задело. Есть страх быть неправильно понятой и снова открыть то, что проявляется болезненно.Здравствуйте.
Алина 04.04.1998
Подруга.
Думает ли обо мне и о том последнем недельном сообщении?
Без фото, не смогу ответить на Ваш вопрос.К сожалению, не могу...![]()
Да думает, но не хочет себе в этом признаться. Сейчас ушла в изоляцию, много сомнений, не знает как реагировать, ей проще ничего не чувствовать, чем признаться, что ее задело. Есть страх быть неправильно понятой и снова открыть то, что проявляется болезненно.
Без фото, не смогу ответить на Ваш вопрос.
Почему то не прикрепилось сразу...Да думает, но не хочет себе в этом признаться. Сейчас ушла в изоляцию, много сомнений, не знает как реагировать, ей проще ничего не чувствовать, чем признаться, что ее задело. Есть страх быть неправильно понятой и снова открыть то, что проявляется болезненно.
Без фото, не смогу ответить на Ваш вопрос.