Подгляни за тем, кто не дает покоя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте @Инга
Дмитрий 15.09 тысяча девятьсот семьдесят девятый год рождения

Тот, с кем встречались и поссорились.
Хочет ли примирения?

Здравствуйте!
06.06.1989. Милена, Бывшая Жена.
Очень болезненный для меня развод, не могу внутри себя позволить себе отпустить уже бывшую Жену. Есть дети общие. Очень хочу восстановить семью и жить с Любимой женщиной и совместными детьми.
Что чувствует ко мне сейчас, думает ли о бо мне, Может она нашла себе уже кого то? Помогите пожалуйста!

@Lumi, Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели. Через 2 дня можете написать, посмотрю.
Что чувствует ко мне сейчас, думает ли о бо мне, Может она нашла себе уже кого то?
Задайте один вопрос, который вас волнует.

• Нравится
Реакции: Lumi
@Lumi, Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели. Через 2 дня можете написать, посмотрю.

Задайте один вопрос, который вас волнует.
Думает ли она обо мне?

Думает ли она обо мне?
Думает и иногда скучает, с одной стороны светлые мечты, с другой пережитые травмы. Поэтому не смотря на свои мечты и надежды, держит дистанцию в общении. Боится и не хочет повторять старые ошибки вновь.

@Инга здравствуйте.
За пару дней ситуация немного поменялась.

Тот, с кем встречались и расстались.
Есть ли у него чувства ко мне?

@Инга здравствуйте.
За пару дней ситуация немного поменялась.

Тот, с кем встречались и расстались.
Есть ли у него чувства ко мне?
Да, чувства есть, но они не эмоционально-хаотичные, а структурированные, сдержанные и зрелые. Мужчина не отпустил Вас до конца, возможно, держит себя в руках, не позволяя этим чувствам вырваться наружу. Вы для него значима и мысли о Вас присутствуют.

• Очень нравится
Реакции: Lumi
Да, чувства есть, но они не эмоционально-хаотичные, а структурированные, сдержанные и зрелые. Мужчина не отпустил Вас до конца, возможно, держит себя в руках, не позволяя этим чувствам вырваться наружу. Вы для него значима и мысли о Вас присутствуют.
Спасибо вам большое

Добрый вечер. Владимир, 4.12..
Коллега. Что на самом деле чувствует и думает обо мне.. Ведет себя биполярно.. Не понимаю истинного отношения.. Заранее Благодарю!

@Tanit, тема подразумевает именно гадание по фото, все же на первой странице описано.

@Tanit, тема подразумевает именно гадание по фото, все же на первой странице описано.
Посмотрела в начале чата некоторые пользователи отправляли неполные данные.. Тоже решила рискнуть.. Но фото к сожалению у меня нет.. И я же абсолютно без претензий, что не подошел мой запрос.. Надеюсь автор темы тоже 🤗🤗🤗

• Нравится
Реакции: Only
@Tanit, их удаляют фото, сразу после гадания. Так что можете рискнуть, фото не останется)

Здравствуйте.

Алина 04.04.1998
Подруга.

Думает ли обо мне и о том последнем недельном сообщении?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.

Алина 04.04.1998
Подруга.

Думает ли обо мне и о том последнем недельном сообщении?
Да думает, но не хочет себе в этом признаться. Сейчас ушла в изоляцию, много сомнений, не знает как реагировать, ей проще ничего не чувствовать, чем признаться, что ее задело. Есть страх быть неправильно понятой и снова открыть то, что проявляется болезненно.
К сожалению, не могу... 🥺
Без фото, не смогу ответить на Ваш вопрос.

Да думает, но не хочет себе в этом признаться. Сейчас ушла в изоляцию, много сомнений, не знает как реагировать, ей проще ничего не чувствовать, чем признаться, что ее задело. Есть страх быть неправильно понятой и снова открыть то, что проявляется болезненно.

Почему то не прикрепилось сразу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх