Подгляни за тем, кто не дает покоя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инга

Практик
1.webp
Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.

Тема в тестовом режиме.

Марина. Дата 17.07. год боюсь указывать.
Мне приходится сводной сестрой. Вопрос такой, изменилось ли ее отношение ко мне спустя годы, ушла ли злость ко мне, после не приятного инцидента с ее мужем?

Последнее редактирование модератором:
Сергей 29.09.1884 его мысли/чувства/десйствия к Татьяне 09.03.1988

Сергей

Марина. Дата 17.07. год боюсь указывать.
Мне приходится сводной сестрой. Вопрос такой, изменилось ли ее отношение ко мне спустя годы,
Ее восприятие стало чище, присутствует желание видеть лучшее в людях и ситуациях. Работает над собой и своими установками. Само отношение стало более конструктивным, готова к диалогу.
Сергей 29.09.1884 его мысли/чувства/десйствия к Татьяне 09.03.1988

Сергей
Вы не указали кем приходится вам мужчина. Также прошу корректно сформулировать один вопрос, который вас волнует.

Ее восприятие стало чище, присутствует желание видеть лучшее в людях и ситуациях. Работает над собой и своими установками. Само отношение стало более конструктивным, готова к диалогу.

Вы не указали кем приходится вам мужчина. Также прошу корректно сформулировать один вопрос, который вас волнует.
Супруг. Какие у него чувства/намерения ко мне?

Супруг. Какие у него чувства/
Любви не вижу, все чувства искажены болью, больше на зависимость похоже, не может отпустить Вас из головы. Мужчина боится своих чувств, не знает, что с ними делать, он как в клетке, которую сам себе и построил.

Здравствуйте @Инга
Дмитрий 15.09 тысяча девятьсот семьдесят девятый год рождения

Тот, с кем я встречаюсь.
Почему молчит?

Мужчина застрял между шансом на что-то настоящее, собственными сомнениями и страхами, и внутренней неуверенностью. В голове туман, завис в молчании, чтобы не принимать ни одного решения.

• Очень нравится
Реакции: Lumi
Мужчина застрял между шансом на что-то настоящее, собственными сомнениями и страхами, и внутренней неуверенностью. В голове туман, завис в молчании, чтобы не принимать ни одного решения.
Благодарю вас! Вы мне очень помогли!

Соня 20 апреля 1992
Что обо мне думает мужчина загаданный А?

Соня 20 апреля 1992
Что обо мне думает мужчина загаданный А?
Для ответа на ваш вопрос необходимо фото и имя мужчины, не ваше, если знаете его дату рождения будет плюсом.
И кем он вам приходится.

Здравствуйте. Станислав 01.09. Какие чувства ко мне сейчас испытывает, бывший парень

Здравствуйте.
Любовь 22.04.1988
Бывшая жена
Что чувствует ко мне сейчас?
Спасибо!

Добрый вечер!
Андрей
04.10.1990
Бывший муж
Думает ли обо мне и что?

Здравствуйте.
Любовь 22.04.1988
Бывшая жена
Что чувствует ко мне сейчас?
Спасибо!
Уважение, признание заслуг, Любовь принимает прошлое, как важный, но завершенный этап. Внутри равновесие с примесью легкой ностальгии и доброжелательности, чувства перешли в стадию зрелого и осознанного восприятия.

Добрый вечер!
Андрей
04.10.1990
Бывший муж
Думает ли обо мне
Думает, но сдержанно, через призму логики и воспоминаний о прошлом. Он не испытывает бурных эмоций, но признает, что это было значимое и важное для него. Испытывает уважение, немного тоски по ушедшей стабильности, но чувства держит под контролем.

Здравствуйте @Инга
15.03.1980г Эдуард
Длительные эмоционально тяжелые для меня отношения..
Интересует вопрос
Чего на самом деле хочет от меня человек ?
И проучится ли у нас в итоге семья?

Здравствуйте @Инга
15.03.1980г Эдуард
Длительные эмоционально тяжелые для меня отношения..
Интересует вопрос
Чего на самом деле хочет от меня человек ?
Здравствуйте, напишите кем приходится вам мужчина.
И проучится ли у нас в итоге семья?
По вопросу совместимости лучше обратиться в тему важно - Бесплатное гадание - правила

Мы встречаемся уже длительное время.
Чего он хочет от меня на самом деле?
Уважения к его позиции и амбициям, веры в него. Хочет, чтобы отношения стали не просто встречами, а переросли во что-то большее, ему нужно развитие, но долго этого мужчина ждать не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх