Подгляни за тем, кто не дает покоя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемая @Инга , прошу по прошествии 2 недель пересмотреть, что чувствует этот мужчина ко мне сейчас? Зовут Иван (16 марта), он мой любимый мужчина. По ситуации : уходил, вернулся, но все непонятно. Я Елена (14.09.1982)
Теплых чувств не вижу, легкие эмоции есть. Мужчина холоден, замкнут, анализирует, ушел в себя.

Здравствуйте.
Прошло две недели. Можно задать уточняющий вопрос?

Алина 04.04.1998
Подруга.

Думает ли обо мне и моём предложении?
Есть ли отклик на мои слова и письма?

Последнее редактирование модератором:
Уважение, признание заслуг, Любовь принимает прошлое, как важный, но завершенный этап. Внутри равновесие с примесью легкой ностальгии и доброжелательности, чувства перешли в стадию зрелого и осознанного восприятия.
Здравствуйте. Интересна динамика спустя 1.5 месяца.

"Здравствуйте.
Любовь 22.04.1988
Бывшая жена
Что чувствует ко мне сейчас?
Спасибо!"

А по моей ситуации что можете сказать?
Информация выше.
Заранее благодарен.

Здравствуйте.
Прошло две недели. Можно задать уточняющий вопрос?

Алина 04.04.1998
Подруга.

Думает ли обо мне и моём предложении?
Да думает. Идет рациональное рассмотрение того, что предлагаете. Девушка понимает, что предложение может повлечь дополнительные обязанности и ответственность, и потребует от нее много сил.

Здравствуйте. Интересна динамика спустя 1.5 месяца.

"Здравствуйте.
Любовь 22.04.1988
Бывшая жена
Спасибо!"
Обида и чувство несправедливости, эмоции есть, но они больше как всплески раздражения, прослеживается желание что-то высказать. Любовь старается держать дистанцию и остыть, конфликтов не хочет.

Здравствуйте!
Станислав 22.02.1987
Какие чувства испытывает ко мне?
Встречались давно

Добрый вечер!
Екатерина 23.08(год точной не помню)
Бывшая девушка(не общаемся почти 4 месяца)
Спасибо!

Здравствуйте!
Станислав 22.02.1987
Какие чувства испытывает ко мне?
Встречались давно
Мужчина чувствует, что история завершена. Больше похоже на воспоминания о Вас, чем на открытую привязанность, насторожен.

Добрый вечер!
Екатерина 23.08(год точной не помню)
Бывшая девушка(не общаемся почти 4 месяца)
Спасибо!
Нейтральное и доброжелательное отношение, нет ни любви, ни злости. Уравновешена, самодостаточная и независимая.

Добрый день!
Владимир, 11.07.1985
Что чувствует ко мне?
Работаем вместе

Добрый день!
Владимир, 11.07.1985
Что чувствует ко мне?
Работаем вместе
У мужчины противоречивые чувства, с одной стороны холод, дистанция и чувство обделенности, с другой уважение и притяжение.

Уважаемая @Инга , помогите мне пжл еще разок ( а то у меня не идут расклады на саму себя) я Елена 14.09.1982 он Иван 16. 03. Он мой любимый мужчина. Он то уходит в глухую оборону, то вновь объявляется и просит простить. Я совсем запуталась. Что он сейчас обо мне думает? Заранее спасибо за ответ.

Инга , добрый вечер! Что чувствует мужчина ко мне? Расстались 17.08
Матвей
28.10.2000

Уважаемая @Инга , помогите мне пжл еще разок ( а то у меня не идут расклады на саму себя) я Елена 14.09.1982 он Иван 16. 03. Он мой любимый мужчина. Он то уходит в глухую оборону, то вновь объявляется и просит простить. Я совсем запуталась. Что он сейчас обо мне думает? Заранее спасибо за ответ.
Накручивает себя, блоки ставит, чтобы не принимать никаких решений. Чувства подавляет, не знает как поступить. Метания идут.
Инга , добрый вечер! Что чувствует мужчина ко мне? Расстались 17.08
Матвей
28.10.2000
Вы дублируете тему Что мне делать. Помогите

Здравствуйте, Инга.
Алина 04.04.1998г.
Подруга.
Хочется подытожить и узнать какие чувства ко мне испытывает. Я её не понимаю...

Здравствуйте, Инга.
Алина 04.04.1998г.
Подруга.
Хочется подытожить и узнать какие чувства ко мне испытывает. Я её не понимаю...
Чувства теплые, доверительные, больше похоже на дружбу с привязанностью. Есть сомнения и беспокойство по поводу ваших взаимоотношений, переживания и страх потери присутствует.

Здравствуйте!
Станислав 22.02.1987
Что хочет от меня?
Встречались давно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх