Добрый день!
Владимир, 11.07.1985
Что чувствует ко мне?
Это мой коллега
Эмоциональное влечение, симпатия, но отношения для него, или невозможны, или проблемные. Мне идет, что мужчина держит дистанцию и ничего не предпринимает, как пауза.

Добрый вечер!
Станислав 22.02.1987
Как относится ко мне?
Встречались давно, сейчас общаемся

Здравствуйте, возобновляю тему на постоянной основе.
Читайте первое сообщение, буду подглядывать 😉

Инга, можно попробую)
Евгений 06.02.1973. Человек, с которым встречаюсь.
Вопрос: Что он чувствует ко мне ?
Спасибо !

Последнее редактирование модератором:
Инга, можно попробую)
Евгений 06.02.1973. Человек, с которым встречаюсь.
Вопрос: Что он чувствует ко мне ?
Спасибо !
Интерес, уважение, серьезность, пылающей любви не увидела. Мужчина рационален, делает выбор головой и ценностями, не на эмоциях. Идет притирка характеров, искры переодически летят.

Добрый вечер!
Михаил 29.01.1997
Что хочет от меня?
Периодически виделись и общались

Добрый день!
Владимир, 11.07.1985
Что чувствует ко мне?
Это мой коллега

Здравствуйте. Андрей 22.11.1991. Периодически встречаемся. Хочу знать, что чувствует и намеревается делать по отношению ко мне.

Добрый вечер!
Михаил 29.01.1997
Что хочет от меня?
Периодически виделись и общались
Здравствуйте, мужчина хочет эмоциональной подпитки и секса, нынешняя ситуация его не радует.

Добрый день!
Владимир, 11.07.1985
Что чувствует ко мне?
Это мой коллега
Доброе утро, Владимир испытывает привязанность, уважение, понимает вашу значимость. Ситуация, произошедшая между вами, заставила его о многом задуматься. «Правильность» его давит.

Здравствуйте. Андрей 22.11.1991. Периодически встречаемся. Хочу знать, что чувствует и намеревается делать по отношению ко мне.
Здравствуйте, у мужчины романтика, восхищение, вы для него как главный приз. Ему настолько хорошо, что будет медлить с конкретными шагами в вашу сторону, наслаждается моментом.

Посмотреть вложение 62095Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.
Здравствуйте. Надеюсь тема открыта. Мужчина разошлись. Вместе не жили. Месяц ушёл в игнор. Олег 15.09.1969.что чувствует ко мне сейчас. Такое чувство что забыл как обещал. Спасибо🙏💕

Здравствуйте. Надеюсь тема открыта. Мужчина разошлись. Вместе не жили. Месяц ушёл в игнор. Олег 15.09.1969.что чувствует ко мне сейчас. Такое чувство что забыл как обещал. Спасибо🙏💕
Здравствуйте, сейчас идет опустошение и скорбь. Мужчина зациклен на негативе, обидах и своих разбитых надеждах.

Здравствуйте, сейчас идет опустошение и скорбь. Мужчина зациклен на негативе, обидах и своих разбитых надеждах.
Спасибо. Надеюсь что поменяется что то. Я спрашивала вчера его. Одна надежда что не сказал что всё. Просто занят. Жду что пройдёт обида

Назад
Верх