Добрый вечер!
Прошло две недели, может что-то изменилось.
Что он ждёт от нашего общения?
Владимир 11.07.1985
Вместе работаем
Добрый день, Владимир ждет чего-то масштабного, его тянет к вам, готов к некой безрассудности в общении. При всем этом накручивает себя и это сильно влияет на его сон.

Здравствуйте. Интересует моя девушка, Светлана, 08.08.1984. Какие у нее чувства ко мне сейчас?

Посмотреть вложение 62095Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.
Наталия 27.05.2002
Рустам 01.11.1987

Что ему от меня нужно? Мысли/ чувства / действия ?
Я замужем, он женат. Расходимся и сходимся и так по кругу

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Интересует моя девушка, Светлана, 08.08.1984. Какие у нее чувства ко мне сейчас?
Доброе утро, чувства крепкие с серьезными намерениями, есть уважение, признание, вы ее опора. Однако при всем перечисленном существует дефицит тепла и внимания.

Последнее редактирование:
Наталия 27.05.2002
Рустам 01.11.1987

Что ему от меня нужно? Мысли/ чувства / действия ?
Я замужем, он женат. Расходимся и сходимся и так по кругу
Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.
21.03 можете написать, посмотрю.

Здравствуйте @Инга
Алексей. 13.09.1975
Жили вместе, общались.
Вопрос: как будет действовать в отношении меня?
Если вопрос не подходит, то тогда такой: почему не прерывает общение, что хочет получить от меня?

Фото только такое.
1000000206.webp

Назад
Верх