Добрый вечер, Инга! Хотелось бы узнать , что ко мне испытывает данный человек и хочет ли встречи? Это бывший мужчина, Юрий 06.05.1978

Уважаемая Инга, добрый вечер.
Сергей. 15.02.1985.
Бывший супруг.
Пропал/ не выходит на связь.
Заранее благодарю за помощь.

@Katarina93, Добрый вечер, задайте вопрос который вас интересует.
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели

Добрый вечер, Инга! Хотелось бы узнать , что ко мне испытывает данный человек? Это бывший мужчина, Юрий 06.05.1978
Добрый вечер, гремучая смесь - противоречия, желание вернуть и невозможности забыть. Вы перевернули его привычный мир с ног на голову. Физическое влечение не исчезло, много страхов и желаний одновременно.

@Katarina93, Мой метод работы не направлен на временные сроки, вместо вопроса - "Когда?" могу рассмотреть "Что мешает ему выйти на связь?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?" \ "Думает ли мужчина о вас?"

Последнее редактирование:
Добрый вечер, гремучая смесь - противоречия, желание вернуть и невозможности забыть. Вы перевернули его привычный мир с ног на голову. Физическое влечение не исчезло, много страхов и желаний одновременно.

@Katarina93, Мой метод работы не направлен на временные сроки, вместо вопроса - "Когда?" могу рассмотреть "Что мешает ему выйти на связь?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?" \ "Думает ли мужчина о вас?"
Поняла вас, давайте тогда что мешает выйти ему на связь?

@Инга, благодарю. Все так и есть

Добрый день, @Инга !
Жалеет ли о чем-то в отношениях/общении со мной?
Владимир 11.07.1985
Коллега
Добрый день. Нет, у мужчины нет ни сожалений, ни терзаний. Человек он рациональный, и если что-то пошло не по плану, склоняется к тому, что это был его осознанный поступок. Может иногда задумываться о том, что ушла та легкость, которая была в самом начале общения.

Здравствуйте!
В последнее время очень часто стали писать в соцсетях мужчины с закрытых аккаунтов, поэтому есть подозрения что это он.
Почему сейчас молчит и не пишет /не звонит? Сама я ему не пишу.
Никита 23.10.2000
Знакомый

Здравствуйте!
В последнее время очень часто стали писать в соцсетях мужчины с закрытых аккаунтов, поэтому есть подозрения что это он.
Почему сейчас молчит и не пишет /не звонит? Сама я ему не пишу.
Никита 23.10.2000
Знакомый
Добрый день, мужчина полностью погружен в решение своих задач, проявляется пассивность и инфантилизм. Что касается незнакомцев в соцсетях, прямая связь между ним и этими сообщениями маловероятна.

Добрый день, Инга. Что чувствует ко мне сейчас этот мужчина ? Почему не выходит на связь?

Андрей 12.08.1989

Добрый день, Инга.хочу узнать какие чувства ко мне испытывает данный человек.Елена 25.03.1974
Здравствуйте, кем приходится вам Елена?
Добрый день, Инга. Что чувствует ко мне сейчас этот мужчина ? Почему не выходит на связь?

Андрей 12.08.1989
Здравствуйте, загрузите фото мужчины и кем он вам приходится.
Укажите один вопрос, который вас волнует.

Здравствуйте, кем приходится вам Елена?

Здравствуйте, загрузите фото мужчины и кем он вам приходится.
Укажите один вопрос, который вас волнует.
Здравствуйте Инга, а без фото можно ? Не хотелось бы сюда выставлять 🥹

Здравствуйте Инга, а без фото можно ? Не хотелось бы сюда выставлять 🥹
К сожалению, без фото работа невозможна.
Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.

Назад
Верх