Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, чувства теплые и яркие, но мужчина осознанно обороняется от своих же чувств. Он сознательно не дает ясности, потому что это повлечет за собой выбор, к которому он не готов.Добрый вечер, @Инга
Беспокоит меня, что в общении ясность так и не наступила, хоть прошло уже достаточно времени.
Хочу узнать, что чувствует ко мне сейчас?
Владимир 11.07.1985
Работаем вместе
Добрый вечер, мужчина не видит смысла в дальнейшем проявлении, к тому же присутствует страх ответственности.Добрый вечер!
Михаил 29.01.1997
Почему пропал, не пишет/не звонит?
Знакомый
Здравствуйте, у мужчины нет к вам чувств, есть влечение. Он самоутверждается и использует ситуацию в своих интересах.Добрый вечер! Хотелось бы узнать , что ко мне испытывает ко мне сейчас мой бывший, сейчас у него есть другая но и со мной он общение не прекратил, бывают встречи на моей территории, естественно это все в тайне. Антон 24.01.1994
Добрый вечер, вы вызываете в мужчине бурю эмоций, прослеживается источник адреналина и притяжения. Но романтики не вижу, вы для него и манящий запретный плод, с которым нужно быть осторожным, и ценный "актив". Он видит в вас значимость для себя, но и свой интерес не упустит.Добрый вечер, @Инга !
Владимир, 11.07.1985
Что я значу для него